denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
секс и алкоголь хорошая штука!! а когда вместе и много!! енто просто ...... УууУУххх!!!  а после много алкоголя ты ещё и помнишь, что что-то помнишь или так мало пъёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
ненавижу п.яных баб которые сами лезут
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если поверить проверенной веками народной мудрости, спирт и секс - два универсальных средства от всех болезней. Можно по одному, можно совмещать. Совмешайте и будте здоровы!
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
ТАк что всем за спиртягай бадяженной на ЖЫДуху и у лес!!
|
|
|
|
|
|
|
mix96
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Люблю SEX  и нелюблю алкоголь  !
|
|
|
|
|
|
|
mix96
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я люблю секс  и не люблю алкаголь  . Хотя могу попробывать секс и алкоголь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
The-AlexRF
|
Секс в нетрезвом состоянии, не очень хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Таким бл#дством только напившись и можно заниматься (чтобы не стыдно было) 
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Водка это едінственое,что делает женщину красивой!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Водка это едінственое,что делает женщину красивой!  А по мне, что напившись, что подвыпивши, что трезвому трахаться.. Хотя, конечно, када чеговек пьян, что-то в этом есть!..
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
_Shagrath_, ты определенно не прав [smiley=1.gif] Когда выпьешь, чувствительность пениса снижается и иногда просто выматываешь девушку и себя, а кайфа нету  Поэтому, я решил для себя больше не пить перед сексом. Да, и еще где-то слышал, что это вредно. Так что и другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Фигня! смотря с кем! если я буду просто трахаться-согласен... можно и час и два и три-сё равно не кончишь.... но есть одна девушка, она меня из любого состояния до оргазма доведёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ого!  Но я ещё помню истории пьяного Алконаффта...  :-/ так что лучше не пить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Вотка первична, а ебля вторична! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, лучше как-нить наоборот, или без "первичного"
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком........... почему девченки считают девченок, которые спят с теми, с кем им ХОЧЕТСЯ (заметьте, не С КЕМ ПОПАЛО) Б...? это комплекс или зависть? а вот с этого места по-подробнее! :-?с чего ты взял, что девушки так считают? парни разве нет? никогда не назову девушку Б...Ю, если она "спит с теми, с кем ей хочется". это самостоятельная независимая девушка, которая сама выбирает и которую никто не принуждает! Вот!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GOST
|
Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком........... почему девченки считают девченок, которые спят с теми, с кем им ХОЧЕТСЯ (заметьте, не С КЕМ ПОПАЛО) Б...? это комплекс или зависть? а вот с этого места по-подробнее! :-?с чего ты взял, что девушки так считают? парни разве нет? никогда не назову девушку Б...Ю, если она "спит с теми, с кем ей хочется". это самостоятельная независимая девушка, которая сама выбирает и которую никто не принуждает! Вот! а если ей хочется каждый день с разными, но ей же хочется)) то как её надо называть??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вот с этого места по-подробнее! :-?с чего ты взял, что девушки так считают? парни разве нет? никогда не назову девушку Б...Ю, если она "спит с теми, с кем ей хочется". это самостоятельная независимая девушка, которая сама выбирает и которую никто не принуждает! Вот! а если ей хочется каждый день с разными, но ей же хочется)) то как её надо называть??[/quote] Называй её разнесторонне образованной девушкой, вот! :-/ Или Млядью, как тебе будет угодно! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 03:11:52 от bobcat »
|
|
|
|
|
Iron
|
СЕКС ПОД НАРКОТИКАМИ!!! [smiley=sweetheart.gif] ЭТАНОЛ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 03:28:01 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
bobcat
Гость
|
СЕКС ПОД НАРКОТИКАМИ!!! [smiley=sweetheart.gif] ЭТАНОЛ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОНТЫ - ГАВНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ПОНТЫ ГАВНО!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
ПОНТЫ ГАВНО! алкаголь? бе-ее.. разве что вино хорошее... а секс под хорошей укуркой - это да-аа...  ощущения полёта...
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
bobcat
Гость
|
ПОНТЫ ГАВНО! алкаголь? бе-ее.. разве что вино хорошее... а секс под хорошей укуркой - это да-аа...  ощущения полёта... Крылья не обломай, птичка!  Куды мир катиться :-/, молодеж водавку не пьёт  , дожили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а чего хорошего, если не можешь потом вспомнить все? притупленные ощущения, сомнения, а было ли именно вот так или же это показалось... а еще просто тупо тяжело после трех-четырех бутылок пива. повышенная потливость, быстрое появление усталости - чего в этом хорошего? то же самое относится и к другим напиткам, только вот с дозировкой возможны варианты. приелись ощущения - http://poppers.hut1.ru/ - читаем, облизываемся, заказываем, ждем, получаем, пользуем, всем кругом советуем и всех кругом угощаем, заканчивается банка, страдаем...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 08:17:33 от Butcher »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ещё интересно ипацца и бухать одновременно! Т.е. на некоторое время прекращать фрикции, не доставая выпивать стаканюгу и продолжать дальше. Только если вотка тёплая и баба страшная есть риск при этом обрыгаться 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Не понимаю: разве обязательно нужно напиваться, чтобы что-то почувствовать друг к другу?
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Бучир
|
не обязательно. если друг к другу ничего не чувствуешь, в пьяном состоянии тебе вааще ничего не стоит убедить себя в обратном. партнера, кстати, тоже, но сначала себя. это про чувства. а вот секса может не получится...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Зато алкоголь - 100% лекарство для продления секса... можно мозоли натереть а так и не кончить.....
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|