Alconafft
|
А ты пробовал когда-нибудь тереть хер наждачкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Alconafft
|
Если девушка раньше ф попу не ипалась, то надо обязательно напоить - от вотки у них попа расслабляется!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Абсолютно не совместимые вещи! просто АБСОЛБТНО!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Абсолютно не совместимые вещи! просто АБСОЛБТНО! Обоснуй, пожалуйста почему, мне непонятно, на чём основана твоя категоричность! По-моему, вполне совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 16:28:09 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алкоголь, вообще в умеренных дозах полезен, а уж перед хорошим сексом, сам бог велел, тяпнуть по маленькой, коньячку! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям
А кто хочет поспорить, факты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
оспорить - нет! согласиться - да! отличная штука перед и между  сексом принять бутылочку вина хорошего... оч. хорошая штука! можно и виски, можно и коньячку - тогда ваще агонь!  Истину глаголешь, особенно если коньячку! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну дык ! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fear1ess
|
Особенно если бутылочку 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ваще не употребляю алкогольных напиткоф.даже кефир. Я что-то потерял в отношении "Сэкс и Алкаголь"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я ваще не употребляю алкогольных напиткоф.даже кефир. Я что-то потерял в отношении "Сэкс и Алкаголь"? определённо....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного не в тему... есть идея. у кого рыхлый пресс, то вставить 300-500г() водки и в презике на бабу. от большого количества алкоголя чувствительность конца уменьшается. а еще в презике... пресс качается))) только партнершу жалко((( есть выход - резиновая партнерша.
для женика. да, ты потерял))) в отношении "секс-алкоголь" ты потерял "алкоголь".
по теме. алкоголь раскрепощает закомплексованных людей. нравится, пей и ебись. не нравится, не пей и ебись. или вообще, не пей и не ебись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и как ты тока так жывёш ,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
не приемлю алкоголь и пьяных аппитых алкоголем мужчин. (просто не идет и все  ) Люблю секс на трезвую голову. Разве что пива немного. гы, но раньше как употребляла, то не скажу что было плохо, правда давно было..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А памоему алкагль и секс очччень даже совместимы- алкагаль как стимулирующее, а секс как антипохмельное(с бодуна палочку закинешь, так аж легчает)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Krist: угу, я тож считаю, что лучше всего на трезвую голову. ощущения, воспоминания - все по-другому. нет никакой каши в голове. мда... только вот в новый год как-то что-то совмещаецца полюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ой. а безопасней то как на трезвую голову, просто слов нет, а вот не на трезвую... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ifo
|
Если девушка раньше ф попу не ипалась, то надо обязательно напоить - от вотки у них попа расслабляется! Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|