получится очень приличная сумма. Вот как-то так

...
Ну я так и думала..

Кстати, смотрела в и нтернете вязанные вещи, вот что меня задело..
camomile, к сожалению так получается, что вязать крупные вещи не выгодно либо для заказчика, либо для рукодельницы: если назвать реальную сумму, т.е. посчитать количество потраченных часов, на примере этого платья, 21-30 дней по 3-4 часа в день, т.е. это 10-15 полных рабочих дней, а теперь прикиньте за какую сумму вы сами готовы отработать столько дней

, если же называть невысокую цену, то получается этот труд совсем нерентабельным для рукодельницы и тогда проще вязать для себя

По поводу моделей, которые тебе нравятся (можно на ты?): 2,3,4 модели - это ирландское кружево - безумно красивая, но очень сложная и трудоемкая техника (во второй модели - основная часть связана на машинке, так что с точки зрения цены эта модель будет самой дешёвой). Скажу честно, я ещё не осваивала эту технику, жду когда малыши подрастут и я стану посвободнее, чтоб иметь возможность потратить достаточное количество времени и сил на освоение этой техники

Здесь вяжутся отдельные элементы, создаётся выкройка, а затем все элементы по выкройки соединяются между собой.
1 и 4 модель связаны спицами, они выигрышно смотрятся за счёт интересных узоров.
5 и 6 связаны на машинке (в шестой только ажурная вставка связана скорее всего вручную), по стоимости это будут самые малобюджетные варианты, так как то, что вручную нужно вязать несколько недель, можно на машинке связать за несколько вечеров.
Надеюсь, я вас не утомила и эта информация хоть для кого-то будет интересной