Miхaлiнa, спасибо за такие эмоции
Valeryia, если есть желание попробовать сотворить такое платье, то вот ссылочка на темку, где его вяжут он-лайн
Но сразу предупреждаю всех, кто соберётся пройти по ссылочке, там вы увидите столько шикарных воплощений этого платья, что надолго потеряете сон и покой
demola , спасибо!
Busechka, спасибо! Попробуйте, ажурные узоры очень затягивают

Если честное, самое сложное в вязании платья - это посадить его фигуре, поэтому больше всего утомляют математические подсчеты и измерения, а сам процесс вязания очень интересный.
camomile, заказать в принципе можно, но только после Нового года, так как до января у меня уже всё распланировано, как бы только успеть осуществить все эти планы
Стоимость платья состоит из:
стоимости пряжи - тыс 40-50,
стоимость ткани на подклад - тыс 25,
стоимость работы за подклад - так как я сама уже не успевала, мне его сшила швея за 20 тыс, но она видно не совсем правильно поняла, какой подклад мне нужен, и сшила самый простой без вытачек, обязательно буду его переделывать сама, подгонять под фигуру. Итого получается, что около 100 тыс стоят только материалы и пошив подклада. Стоимость моей работы мне оценить трудновато, но учитывая, что вязать платье надо 3-4 недели, то это получится очень приличная сумма. Вот как-то так
-Тая-, какой милый ангелочек!