Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Январь 2026, 11:34:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 982734 раз)
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 15 Ноябрь 2010, 09:55:49 »

У меня когда-то была мысль связать себе платье на свадьбу, но так и не решилась. Народ не понял бы, пришлось шить.... Грустный
Qvality, я тоже всегда обращаю внимание на мнение окружающих, но в плане одежды мне главное чувствовать себя уверенно и комфортно, а когда ты знаешь, что на мероприятии другого такого платья точно не будет, это добавляет хорошего настроения Строит глазки
marianiutka - великолепное нежное платье! В обязательном порядке захвати на фотосессию!
Обалденно просто, а насчет фото, можете обращаться ко мне, помогу бесплатно..  Подмигивающий
fla, camomile , спасибо большое за такие заманчивые предложения!!!!!!!! Очень Вам благодарна!
Так остальные просто не догнали, что это Ваших рук дело, думали, что какого-нибудь дизайнера и молча завидовали  Подмигивающий
Приятно, если так Смеющийся Смеющийся Смеющийся
marianiutka, просто наши люди этого не ценят, для них рынок Корона, Южный законодатели моды. А в Европе за такое платье пол царства отдали б Улыбка Подмигивающий
Словила себя на том, что все больше и больше стала тусоваться в этой темке. Даже во Флуд реже стала заходить. Здесь как-то тепло, душевно, красиво,  глазу приятно........
Qvality, наверное, ты права Подмигивающий Гостья из Польши сказала, что у них в свадебных салонах можно заказать кружевную отделку или аксессуары, связанные крючком, но стоит это очень и очень недёшево, а сколько бы стоило подобное платье, она вообще не берётся оценивать. Что ли налаживать бизнес на Польшу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я тоже очень люблю нашу темку, она очень креативная и позитивная Улыбка
Marina1010, спасибо большое! Твои ручки не менее золотые Подмигивающий Отдельное спасибо за комплимент девушке в платье Подмигивающий, если честно, то я не очень довольна, как я выглядела, всё-таки сказались бессонные ночи, да и ветер всю укладку растрепал, но всё это не испортило мне настроение и не помешало хорошо отдохнуть Улыбка
gulzar, Valeryia, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Смотритель зоопарка, спасибо, очень будем ждать твоё платье Подмигивающий
medunica, спасибо огромное! Вы меня захвалили Строит глазки

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: