У меня когда-то была мысль связать себе платье на свадьбу, но так и не решилась. Народ не понял бы, пришлось шить.... Грустный
Qvality, я тоже всегда обращаю внимание на мнение окружающих, но в плане одежды мне главное чувствовать себя уверенно и комфортно, а когда ты знаешь, что на мероприятии другого такого платья точно не будет, это добавляет хорошего настроения

marianiutka - великолепное нежное платье! В обязательном порядке захвати на фотосессию!
Обалденно просто, а насчет фото, можете обращаться ко мне, помогу бесплатно.. Подмигивающий
fla, camomile , спасибо большое за такие заманчивые предложения!!!!!!!! Очень Вам благодарна!
Так остальные просто не догнали, что это Ваших рук дело, думали, что какого-нибудь дизайнера и молча завидовали Подмигивающий
Приятно, если так

marianiutka, просто наши люди этого не ценят, для них рынок Корона, Южный законодатели моды. А в Европе за такое платье пол царства отдали б
Словила себя на том, что все больше и больше стала тусоваться в этой темке. Даже во Флуд реже стала заходить. Здесь как-то тепло, душевно, красиво, глазу приятно........ Qvality, наверное, ты права

Гостья из Польши сказала, что у них в свадебных салонах можно заказать кружевную отделку или аксессуары, связанные крючком, но стоит это очень и очень недёшево, а сколько бы стоило подобное платье, она вообще не берётся оценивать. Что ли налаживать бизнес на Польшу

Я тоже очень люблю нашу темку, она очень креативная и позитивная
Marina1010, спасибо большое! Твои ручки не менее золотые

Отдельное спасибо за комплимент девушке в платье

, если честно, то я не очень довольна, как я выглядела, всё-таки сказались бессонные ночи, да и ветер всю укладку растрепал, но всё это не испортило мне настроение и не помешало хорошо отдохнуть
gulzar, Valeryia, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Смотритель зоопарка, спасибо, очень будем ждать твоё платье
medunica, спасибо огромное! Вы меня захвалили