У меня сегодня получился отличный день!

Поехал на южный в поисках резины, нашел, купил, ну думаю ща прямо здесь (на южном) переобуюсь. Подъехал к шиномонтажу (чуп "Барс") который в начале рынка, спрашиваю у сотрудника: " Поменяем ?" Он мне "Не вопрос, загоняй!" В процессе откручивания колес сотрудник раз..баным ключом срывает грани на двух гайках на правом переднем колесе!

и начинается разводилово по поводу ху..вых гаек и тд и тп., типо мы не виноваты и не будем делать! Прикол в том, что ранее при ремонте подвески и замене подшипников у знакомого мастера колеса откручивались и закручивались пистолетом без каких либо проблем! На вопрос почему не использовали пистолет, ответили, что сего девайса у них нет!!!
Шиномонтаж млять!!! 
Я в ажуе, говорю: "Раз сказали сделаете,
ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!!! После этих слов вроде признают свою вину и начинается процесс выкручивания слизанных гаек. Одну откалупали, а с второй проебались до темноты.....сбили резьбу на шпильке....

так ничего и не сделали!!!!!Попросили перенести процедуру на понедельник в понемунь в их "супер-пупер продвинутый гараж с самым современным инструментом" и обещали все сделать в лучшем виде и за свой счет!!! Короче уроды косорукие...других слов просто нет!!!
Дико извинялись! Пришлось загрузить свежекупленную резину в багажник и на на четырех гайках из пяти ехать домой! Продолжение следует.....

P.S. Очень хороший шиномонтаж всем рекомендую!!!!!!!!