Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:02:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Забить" на себя?  (Прочитано 23046 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Ноябрь 2010, 15:09:39 »

Если вас устраивает дородная деваха кило под 80 с косой до попы в цветастых юбках и без макияжа, зато с плотным цылликом "про запас" на случай голода, с четковыраженным "га" и "чо"- тогда да, вперед по деревням и селам невесту искать

Громкий смех Это Лилит по русским деревням в районе Калуги тур-вояж совершила, что ли? Современные деревенские девушки из всего данного спектра заслуг имеют только дикий белорусский акцент и отсутствие хороших манер (причём никак им не объяснить, что ТАК вести себя нельзя  Не знаю). А городские не имеют акцента  - а вот всё остальное может присутствовать   Смеющийся

Я конечно утрировала, но то что деревенские девушки и понятие "хорошо выглядеть" малосовместимы- это факт. И будь то отсутсвие макияжа или стрелки до висков и серебристые тени до бровей, длинная коса или обесцвеченная желтая солома на голове, юбка "прощай молодость" или джинсы на два размера меньше и попоушки бонусом торчащие по бокам- суть дела не меняется. Сии экземпляры можно лицезреть в районе училищ, общаг и Эполета, где в большинстве своем тусит этот приезжий контингент. А, ну и на деревенской дискотеке тоже таких экземпляров не мало. Смеющийся
Я вообще к тому, что глупо надеяться, что можно потребовать хорошего внешнего вида, образования и воспитания от девушки с минимальными требованиями к мужчине. Подмигивающий
ну как я понял из этой темы, то и городские "забивают на себя" после свадьбы. где гарантия что "не забьют"? а если результат одинаков что в первом, что и во втором случае, то зачем мне платить больше?
тем более я с деревенской на светские рауты ходить не собираюсь.

а вообще такие браки по расчёту напоминают мне товарно-денежные отношения. меркантильность, амбициозность, стремление девушек продать себя выйти замуж повыгоднее - это ведь завуалированная проституция. расплата же телом идёт палюбэ

я уж молчу про такое понятие как "приданное невесты", которое в наше время является архаизмом

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт