Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:26:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Забить" на себя?  (Прочитано 22890 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Ноябрь 2010, 00:42:13 »

Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему?....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть ...никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь?Хорошо,когда всё хорошо,а если вдруг разбежались,то серая мышка,привыкшая быть серой,не захочет меняться...и реально останется одна.....
Просто такие женщины - типичные клуши. Они, выйдя замуж хоть за кого-нибудь, теряют цель в жизни, кроме одной - ублажать мужа. А бесконечное ублажание мужа = поставить "крест" на карьере, внешности и своих интересах. Потому что если бы таких женщин интересовало что-то большее, чем стирка-уборка-готовка, они бы "цвели и пахли". А если бы мужи запрещали им "цвести и пахнуть", то значит данные мужи были бы посланы нах, ибо интересная женщина не потерпит себя в роди тупой домохозяйки. А этих все устраивает, значит, они клуши, типичные домохозяйки.
Ага, вам очень повезёт, если вы встретите такого мужчину Строит глазки А то знаете ли, бывает любовь зла, как моя подруга, вышла замуж по любви, по большому чувству и т.д., а оказалось, гавно гавном, а не мужик,что он ей отвечает на предложение на ужин захавать отбивных с картошкой, что "фи, я это уже утром ел" Рот на замке и даже не дёрнется мусор вынести или посуду помыть хоть изредка за собой, или она идёт и тащит 5 кг помидоров, а он рядом прогулочным шагом и щебечет что-то о возвышенном, или упрекает её в том, что она мало зарабатывет, хотя зарплата у него вдвое больше и он умудряется еще отдолжать у неё Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?