Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 15:37:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 223805 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 11 Ноябрь 2010, 16:59:40 »

Ругайте меня и кидайте тапками, но я слабая....... 3 раза начинала отлучение и ни разу не закончила.
1-ый раз  по моей болезни изолировали Олю, 2 дня не давала ей грудь, а потом она сама заболела, что то похожее на ротовирусную инфекцию у нас было...
Ничего пить не хотела, только грудь просила,  ну как я не дам  :-
2-ой раз решила отлучать перед дет. садом, уже 1,5 суток грудь не давала,   но  консультант по ГВ рекомендовала, не отлучать в это время, так как наслаивается несколько стрессов: мой выход на работу, адаптация в саду и отлучение от груди.  Послушала, решила, что она права и продолжила кормить.   
Всё было хорошо, в саду всё хорошо, и ест хорошо, и спать нормально укладывается и спит в саду крепко........ грудь просила только вечером перед сном.  Бывало, что в связи с моими дежурствами ночными, 1,5 суток не давала грудь.....  укладывалась спать с бабушкой, без особых капризов, ночи без меня спала хорошо.

И дальше бы так продолжали ГВ, может быть даже до весны, но тут мне предстоит уехать на 3 недели.. пришла мне бесплатная путевка на лечение в республиканскую больницу, отказаться от неё можно, но путёвку ждать опять придётся очень долго или ехать за деньги, что мне сейчас не по карману....  Грустный астма душит, лечится мне нужно Плачущий это я сама себя так уговариваю, что всё делаю правильно Обеспокоенный 

Так вот решила я в 3-ий раз отлучить Олю от груди до отъезда, можно, конечно, уехать и само собой всё решится.. но не будет ли это предательство по отношению к ребёнку.    и опять история повторилась... 2 дня не давала грудь, засыпали со слезами и уговорами... а на 3-ий день Оля заболела, и я опять сдалась.... 
Теперь она почувствовала мою слабость и требует грудь круглосуточно....  днём, ночью..... если не даю... кидается в истерике на пол, дерётся, кусается........ У меня уже голова кругом.....
Через 10 дней мне уезжать... 

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:05:35

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт