Ругайте меня и кидайте тапками, но я слабая....... 3 раза начинала отлучение и ни разу не закончила.
1-ый раз по моей болезни изолировали Олю, 2 дня не давала ей грудь, а потом она сама заболела, что то похожее на ротовирусную инфекцию у нас было...
Ничего пить не хотела, только грудь просила, ну как я не дам :-
2-ой раз решила отлучать перед дет. садом, уже 1,5 суток грудь не давала, но консультант по ГВ рекомендовала, не отлучать в это время, так как наслаивается несколько стрессов: мой выход на работу, адаптация в саду и отлучение от груди. Послушала, решила, что она права и продолжила кормить.
Всё было хорошо, в саду всё хорошо, и ест хорошо, и спать нормально укладывается и спит в саду крепко........ грудь просила только вечером перед сном. Бывало, что в связи с моими дежурствами ночными, 1,5 суток не давала грудь..... укладывалась спать с бабушкой, без особых капризов, ночи без меня спала хорошо.
И дальше бы так продолжали ГВ, может быть даже до весны, но тут мне предстоит уехать на 3 недели.. пришла мне бесплатная путевка на лечение в республиканскую больницу, отказаться от неё можно, но путёвку ждать опять придётся очень долго или ехать за деньги, что мне сейчас не по карману....

астма душит, лечится мне нужно

это я сама себя так уговариваю, что всё делаю правильно
Так вот решила я в 3-ий раз отлучить Олю от груди до отъезда, можно, конечно, уехать и само собой всё решится.. но не будет ли это предательство по отношению к ребёнку. и опять история повторилась... 2 дня не давала грудь, засыпали со слезами и уговорами... а на 3-ий день Оля заболела, и я опять сдалась....
Теперь она почувствовала мою слабость и требует грудь круглосуточно.... днём, ночью..... если не даю... кидается в истерике на пол, дерётся, кусается........ У меня уже голова кругом.....
Через 10 дней мне уезжать...
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:05:35