Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:02:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #449891

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 114588 раз)
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Февраль 2007, 23:08:49 »

Отчёт об очередном походе в Тринити.

[smiley=rifle.gif]

Сходили поиграли ещё разок, на этот раз Unreal-Community в «Тринити» было представлено следующими его представителями: Айрон, Прозед, Джаба и я сам. Играли по три часа - с 18:00 до 21:00, геймтайп - строго дуэли! Очень понравилось, полностью погрузился в атмосферу, для меня давно забытую, мне в клубе так клёво не было уже несколько лет Улыбка.
  Конечно, Проз всех порулил, но от этого играть было только интереснее! Результаты... Игр было много, играть было безумно интересно, всё было офигенно разнообразно, разные противники, как по уровню, так и по стилю игры, разные карты, динамика, переживания, красиво-киношные фраги и откровенные проколы, просчёты и хитрые комбинации, погони по несколько минут и штамповка по фрагу каждые десять секунд, короче, люди, переходите вы наконец на 2004-ый, вам же потом жить интереснее будет (уже скоро УТ3 выйдет, а вы как в пещере Смеющийся).
Подробности. Играли Full Elemenation, т.е. каждый с каждым, вроде два полных круга сыграли и ещё пару игр сверху. Из моих дулей самой интересной для меня была битва на Леа с Прозом .Половину игры счёт был ничейным, реально 0:0, а итоговый - 2:0 в пользу Проза, причём второй фраг на отсчёте последних десяти секунд. Также интересный был у меня с ним матч на Ранкине, игра была достойная, счёт – 5:5, овертайм – 6:5 в пользу Проза. Игры с Джабой у меня прошли довольно ровно, с кучей красивых моментов, правда в игре на Ружинери он начал активные действия, разрядив в меня Биорайфл и прогнав по спотам из мнингана, вроде фрагов пять он таким образом набил, итоговый счёт – 15:5 (что-то вроде того, точно не помню). С Айроном полноценно посостязаться не удалось - на счёте 5:-1 в мою пользу он покинул стены Леа, на следующем круге мы играли с ним опять на Леа, выиграл я, счёт не помню, но довольно аркадный, игра не всерьёз.
 О моих играх всё, теперь разберёмся с другими нереальными дуэлянтами [smiley=cheesy.gif]. Напишу, правда, только о тех играх, которые помню, и даже из тех, что помню выберу только самые для меня интересные уж, извините Подмигивающий. Итак, достойной, продуманной была игра Проза и Айрона на Леа, реально классная дуэль, Айрон отстал всего на фраг (6:5) и то в овертайме, правда, если мне не изменяет память, то Проз проигрывал 5:0 и не смотря на такой счёт не сдался и отвоевал победу. Джаба… Он бессовестно воровал скилл, с каждой дуэлью его уровень игры менялся, рос буквально на глазах,  под конец наших игр он выиграл у Айрона на Ружинери 11:10 Шокирован! Это хорошее опровержение всех отмазок  тех, кто заявляет, что он уже старый, что не успеет научится играть и всё такое, человек реально играет в 2004-ый две недели и уже может если не выиграть, то оказать очень достойное сопротивление любому из всех, кто с нами тогда не был (исключая, наверное, лишь Хантэра), так что давайте, мышки в руки и бегом в «Тринити» [smiley=40.gif]!

P.S. По просьбам трудящихся оглашаю результаты моей игры с Прозом в прошлый раз: Айроник мной был проигран 9:1, на Леа тоже рулил Проз – 5:1, на Ранкине я отстал совсем чуть-чуть – 6:5 (как сейчас помню, как я за ним бегал и почти догнал, но увы, time is over), Ружинери выиграл я, счёт – 7:6 .Последние 3-4 фрага Проз взял за пару минут до конца игры, когда я уже не боялся выделываться, за что и поплатился сокращением отрыва, но выиграл всё равно довольно уверенно. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. я думал, что на этой карте я солью, и солью жестоко, даже не думал о победе, рассчитывал  где-то на 15:0, а на деле всё оказалось иначе. Помню Проз ещё сказал потом, после игры,  что чувствовал себя на месте Навигатора, когда Аскольда прёт и вся игра Навика превращается в беготню от  хелсов до хелсов и обратно к хелсам, не скрою, было очень приятно Строит глазки. Правда, кто знает, как мы сыграем в следующий раз, ведь в Анриле никогда нельзя быть до конца уверенным 8-).
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт