Отчёт об очередном походе в Тринити.
[smiley=rifle.gif]
Сходили поиграли ещё разок, на этот раз Unreal-Community в «Тринити» было представлено следующими его представителями: Айрон, Прозед, Джаба и я сам. Играли по три часа - с 18:00 до 21:00, геймтайп - строго дуэли! Очень понравилось, полностью погрузился в атмосферу, для меня давно забытую, мне в клубе так клёво не было уже несколько лет

.
Конечно, Проз всех порулил, но от этого играть было только интереснее! Результаты... Игр было много, играть было безумно интересно, всё было офигенно разнообразно, разные противники, как по уровню, так и по стилю игры, разные карты, динамика, переживания, красиво-киношные фраги и откровенные проколы, просчёты и хитрые комбинации, погони по несколько минут и штамповка по фрагу каждые десять секунд, короче, люди, переходите вы наконец на 2004-ый, вам же потом жить интереснее будет (уже скоро УТ3 выйдет, а вы как в пещере

).
Подробности. Играли Full Elemenation, т.е. каждый с каждым, вроде два полных круга сыграли и ещё пару игр сверху. Из моих дулей самой интересной для меня была битва на Леа с Прозом .Половину игры счёт был ничейным, реально 0:0, а итоговый - 2:0 в пользу Проза, причём второй фраг на отсчёте последних десяти секунд. Также интересный был у меня с ним матч на Ранкине, игра была достойная, счёт – 5:5, овертайм – 6:5 в пользу Проза. Игры с Джабой у меня прошли довольно ровно, с кучей красивых моментов, правда в игре на Ружинери он начал активные действия, разрядив в меня Биорайфл и прогнав по спотам из мнингана, вроде фрагов пять он таким образом набил, итоговый счёт – 15:5 (что-то вроде того, точно не помню). С Айроном полноценно посостязаться не удалось - на счёте 5:-1 в мою пользу он покинул стены Леа, на следующем круге мы играли с ним опять на Леа, выиграл я, счёт не помню, но довольно аркадный, игра не всерьёз.
О моих играх всё, теперь разберёмся с другими нереальными дуэлянтами [smiley=cheesy.gif]. Напишу, правда, только о тех играх, которые помню, и даже из тех, что помню выберу только самые для меня интересные уж, извините

. Итак, достойной, продуманной была игра Проза и Айрона на Леа, реально классная дуэль, Айрон отстал всего на фраг (6:5) и то в овертайме, правда, если мне не изменяет память, то Проз проигрывал 5:0 и не смотря на такой счёт не сдался и отвоевал победу. Джаба… Он бессовестно воровал скилл, с каждой дуэлью его уровень игры менялся, рос буквально на глазах, под конец наших игр он выиграл у Айрона на Ружинери 11:10

! Это хорошее опровержение всех отмазок тех, кто заявляет, что он уже старый, что не успеет научится играть и всё такое, человек реально играет в 2004-ый две недели и уже может если не выиграть, то оказать очень достойное сопротивление любому из всех, кто с нами тогда не был (исключая, наверное, лишь Хантэра), так что давайте, мышки в руки и бегом в «Тринити» [smiley=40.gif]!
P.S. По просьбам трудящихся оглашаю результаты моей игры с Прозом в прошлый раз: Айроник мной был проигран 9:1, на Леа тоже рулил Проз – 5:1, на Ранкине я отстал совсем чуть-чуть – 6:5 (как сейчас помню, как я за ним бегал и почти догнал, но увы, time is over), Ружинери выиграл я, счёт – 7:6 .Последние 3-4 фрага Проз взял за пару минут до конца игры, когда я уже не боялся выделываться, за что и поплатился сокращением отрыва, но выиграл всё равно довольно уверенно. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. я думал, что на этой карте я солью, и солью жестоко, даже не думал о победе, рассчитывал где-то на 15:0, а на деле всё оказалось иначе. Помню Проз ещё сказал потом, после игры, что чувствовал себя на месте Навигатора, когда Аскольда прёт и вся игра Навика превращается в беготню от хелсов до хелсов и обратно к хелсам, не скрою, было очень приятно

. Правда, кто знает, как мы сыграем в следующий раз, ведь в Анриле никогда нельзя быть до конца уверенным 8-).