Так у меня нет такого желания) Я просто озадачена тем, что до определенного времени ребенок просыпался два раза за ночь, а теперь у него такой беспокойный сон. Поскольку это мой первый ребенок и опыта у меня нет, вот я и подумала, что. может, это связано с какими-то беспокойствами?
так это не вам отвечали
почему Вы боитесь тогда, что проголодается раньше?
Я не этого боюсь - мне-то покормить не жалко, первый месяц круглосуточно через 2 часа кормила и прекрасно себя чувствовала. Жалко, если голодный уснет, разгуляет все... или такого не может быть?
а че он голодный уснет, вы его покормить не можете перед сном? разгуляет все? )) а он что все время должен смирненько лежать, чтобы никаких излишних энергозатрат, а то до не хватит дотянуть до определенного времени?
вообщем, проблема на пустом месте
у меня сын с 2 мес. до 4 примерно (до этого какой вообще режим: ест-спит) где-то в 2 часа ночи только засыпал (просыпались, правда, мы поздно с ним), потом перестроились на 12, и т.д.
Представляю: я как ненормальная с 9 до 2-х хожу ему песни пою, качаю всяческими способами.
И Вы слишком много хотите от такого малыша: и чтоб спал всю ночь, да ещё чтоб и не проголодался.
подписываюсь
Мою лялю чтобы усыпить, нужно дать грудь и походить раскачиваясь....
не увлекайтесь сильно, потом отучивать тяжело (на себе испытанно)
в смысле что-то одно оставляйте (лучше - грудь ))
у меня Полина теперь не так уж и редко (последнее время ей просто сопельки ночью мешают) просыпается ночью и потом начинает балдеть. Можно носить ее вырывающуюся или часа полтора, давать грудь до посинения, но спать она не будет. Поэтому включаю для нее маленький ночничок, пару игрушек, и она тусуется на нашей кровати между спящими-дремлющими родителями. А когда уже готова снова спать, приползает ко мне и дает ясно понять, что она хочет. И тогда достаточно 3 минут на руках или минуты с грудью