Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:56:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и дево&#  (Прочитано 63244 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Ноябрь 2010, 12:27:55 »

А то у меня есть пример. Педагог с высшей категорией, большим стажем (уже на пенсии), замечательный учитель, таких преподавателей действительно мало. Но в плане воспитания... (детей нет, замужем не была)  Вот честно, я бы не позавидовала ее детям, т.к. она бы вогнала их в такие рамки благочестия, послушности и правильности...   И книги она читала, но вот в плане общения у нее столько проблем и она этого не понимает, столько обид и комплексов, столько самовлюбленности (наверно, это самая большая ее проблема)  И вот получается: в своем глузу бревна не видишь...
Тань, возможно, если бы были свои детки, все было бы по другому.
Вот я Ульку родила почти в 30 и до этого у меня был совершенно другой взгляд на воспитание чужих детей. Бывает смотришь ре балуется и с подругой между собой:" Вот я бы ему сейчас всыпала, этож надо так баловаться(например)" а появилась Улька и смотришь на все по другому, уже понимаешь, чо ребенок может устать и от этого могут быть капризы с которыми не справишься, а только потокаешь, либо проголодаться, ну или еще что и мысль, чтобы всыпать не возникает, ент ну конечно и это желание появляется иногда, но уже не просто всыпать, а как-то полезно наказать, чтобы где-то отложилось, что так плохо себя вести(как-то так)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?