Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:08:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и девочек  (Прочитано 63287 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Ноябрь 2010, 09:03:44 »

Таня, я не говорю про этого ребенка. НО в 4 года очень можно даже заставить.. ребенок уже все понимает и очень раним. на него надавить оооочень легко. надавить и в хорошем смысле слова тоже. а еще ребенка можно шантажировать, подкупать (я не только материальное говорю, другому и слова доброго хватит), взывать к совести и тд..
на всякий случай скажу, что именно в 3 года ребенок редко обращает внимание на слова мамы  Подмигивающий  Улыбка вобщем, думаю, мамы старших детей, чем твой Максим, тоже сейчас тихо улыбнутся на это заявление..  Крутой неблагодарное это дело вставлять детей в какие-то рамки в столь раннем возрасте, они отыграются куда большими протестами в более старшем..
вот и не могу уже разобраться:то мама преспокойно манимпулирует ребенком, то деть в 3-летнем возрасте маму не слушает.....
В общем, не хочу просто ругаться, но так не бывает, чтоб есть одно мнение и только оно одно правильное.
У всех нас дети разные по характеру и темпераменту, по уже сложившимся привычкам и каждая мама представляет свои проблемы и задачи в воспитании.А кто из нас прав-рассудит время и конкретно то, чего каждая из нас достигнет, применяя тот или иной метод.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт