Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 16:14:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и девочек  (Прочитано 63117 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Ноябрь 2010, 09:00:13 »

Оль, я желаю тебе, конечно, удачи, искренне.. на всякий случай скажу, что именно в 3 года ребенок редко обращает внимание на слова мамы  Подмигивающий  Улыбка вобщем, думаю, мамы старших детей, чем твой Максим, тоже сейчас тихо улыбнутся на это заявление..  Крутой неблагодарное это дело вставлять детей в какие-то рамки в столь раннем возрасте, они отыграются куда большими протестами в более старшем..
Таня, спасибо, но 1) я себя неврастеником не считаю, хотя думаю меня ставили не в менее жесткие рамки, и никаких протестов у меня не было. 2) про 3 года - образно. Такую ситуацию я наблюдала и у 2 леток, и у детей постарше. 3) я не считаю, что ставлю ре в "жесткие рамки". Про делать то, что нужно - так извините - это ведь не постоянно, а тогда когда это необходимо. По крайне мере проблемы с тем, что меня ребенок достал, что делает что хочет, что голова от него болит, что развел дома бардак и тд у меня нет. У меня хороший сын и он слышит то, что я до него хочу донести, мы умеем с ним договариваться  (иногда уступает он, иногда я). Все дети разные, и все мамы разные. Если почитать, то только некоторые почти постоянно жалуются, что у них дети непослушные, а другие молчат. Не задумывалась, почему?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт