Диона, а мне понравилось.
Очень легко на душе и немного сонно стало)
Спасибо! Мне как начинающей форумчанке приятно, что меня заметили.

Ну, во-первых, молодец, что решилась выставить свой стих на всенародное рассмотрение. Это поступок и первое свидетельство, что ты хочешь писать не только для себя, но и для людей.
Спасибо,
fdp+3, за дельные замечания. Именно этого часто не хватает тем, кто пишет. А здесь можно получить нужный совет от человека, как я вижу по вашим постам, разбирающегося. И потом, со стороны бывает виднее.
Я, правда, стихи свои уже давно не прячу, а вот на форуме пока новичок.
Абсолютно не вписывается в общий антураж стиха последняя строфа. Этот"свод" прямо раздирает слух, мозг и все лучшие чувства. Ассоциирует с какой-то банальщиной, анатомией, но отнюдь не со звёдным небом. Я бы это как-то обыграл по-другому.
Да, этот "свод" и мне не по душе. Ещё когда сочиняла, не хотелось так оставлять, но ничего другого в голову не пришло. Но коль скоро оно так режет слух, попытаюсь всё же переделать.
Несколько хромает рифма
Такие рифмы, как дары - зари, сне - дней, показались мне допустимыми, а рифма глаз - пёс несколько экспериментальная. Я, в общем-то, люблю эксперименты. Жаль, если это неудачно. А если вместо "глаз" поставить "грёз" или "слёз", будет, по-моему, банально.
Для полноты картины о тебе чиркани ещё что-нибудь в другом жанре..?
Подумаю и что-нибудь ещё выложу. Есть и проза.
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 00:54:22
могу назвать десяток толковых поэтов (прозаиков)
Вы имеете ввиду гродненских? Тогда почему бы не назвать? Интересно познакомиться с их творчеством. Родина должна знать своих героев.