Кто-нибудь приедет 30-го числа? Там и Новый год, да и Лиля уезжать в часов десять вечера собралась(прям как по традиции)...
Еще вопрос, Анюта Павлович не в Науке?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ну вот, период моего пребывания в науке 2005 подошел к концу

только что вернулся, считаю, что неделя не пропала зря, если бы не дела, остался бы до конца
все разговоры насчет того, что наука в этом году не та, полная лажа. может быть она не та для тех, кто там уже 10-20 раз (немного преувеличил

), но таковых там не так много как в прошлые годы, и даже мало.
а если еще кто-то приезжает из старых науковцев, так вообще круто. на выходных приезжали Серега Артеменя, Женя, Арт, Виталь и остальная банда, оторвались по полной. после обливаний кока-колой народ расколбасился не нашутку.
единственное, что мне не понравилось в этой науке, так это нечто вроде "дедовщины" старожил науки по отношению к новеньким. конечно, "дедовщина", это не много преувеличено, а может даже и не немного, но лучше слова я не подобрал, просто услышал именно его из уст одной девчонки, которая в этом году приехала в науку первый раз. мне кажется, что те, кто приехали в науку не первый раз должны были бы помочь новеньким одаптироваться, а они наоборот, замкнулись своей старой компанией. в отряде филологов даже происходили какие-то стычки между поколениями, подробностей не знаю, но все же это неприятно.
новенькие потихоньку осваиваются, будем надеяться, что им понравится в этом чудо-лагере и они продолжат хорошие традиции науки.