Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 15:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Пoшла oна на...
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4476930

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пoшла oна на...  (Прочитано 17914 раз)
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Ноябрь 2010, 01:02:22 »

а все ради нее и ее субъекта, вот и думай хорошо это или плохо,эхе-хехХрен0в0... я личн0 к0гда любил, т0 в0пр0с0в лишних не в0зникал0.
мы по эти вопросики всегда обсуждаем, иначе замолчаться можно до беды, а в конфетно-букетный период и меня не возникали вопросики)))
Пр0ст0 ща ж0па в жизни - мне для себя ни че не над0, х0чу друг0му жизнь дарить... н0 .ля чет не прет пр0ст0 уд0влетв0рять 0бычные желания.
а ты лучше сошлись на погоду-типа погода дрянь: замочила девочке все мозги, они и заржавели..., хотя ведь на сильно мил не будешь, да и ценности  на сегодняшний день в большинстве своем поменялись:разговоры об ригинальных шмотках и парфюмах заняли место обсуждения о высших материях(на нормальном серьезном человеческом уровне- не оворю за всех, без  обид) да и многое другое...
Ты симпатишный молодой парень, веселый, жизнерадостный...
не спорю-не знаю, но есть ведь поговорка:если муж бьет по роже, может, дело не в муже а в роже...Я это к тому, что может в тебе что-то не так, ну например слишком открытый, или сам ждешь сразу чего-то много, это всего лишь предположение... сам подумай. Может иногда стоит поинтриговать, позлить, хотя всем конечно хочется, чтобы любовь и игра были разными понятиями.  Есть умное высказывание: раньше я был умным и пытался изменить мир, теперь стыл мудрым и меняю себя. Я не к тому чтобы меняь свой внутренний мир, с этим сам разбирайся, а вот место поиска советую поменять, или вообще не ищи-все твое само к тебе придет, а к такому позитивному и юморному как ты точно)))
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт