Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Пoшла oна на...
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4476816

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пoшла oна на...  (Прочитано 17903 раз)
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Ноябрь 2010, 00:42:00 »

Не посылай ее... Ты симпатишный молодой парень, веселый, жизнерадостный... Просто пока затишье) Всё будет.
Я раз0чар0вался, чес сл0в0 Плачущий И б0льше все сталкиваюсь с тем, чт0 все 0ч пр0ст0. Есть желание - п0лучи, как так0в0й любви уже и не над0 ни к0му, т.к. не верят в нее. Пр0тивн0 - слишк0м все пр0ст0 уд0влетв0рить желании. Да я если над0 будет так уж, свербить будет, пр0ститутку найду. А .ля, люб0ви п0х0ду реальн0 нет...
неа, так лучше не думать, меня вот тоже не всегда все устраивает вот и пишу что-то типа предыдущегою. я как-то в моменты разочарования и тоски собачей , обижаясь на все что связано с НЕЙ, заходила на сайт интересный:пережить.ру, там немного замудрено,но все довольно интересно расписано, будет время почитай-не поленись. так вот, из собственного опыта: с человеком уже почти 4 года(1.5 в браке)все как-то волнами-то хорошо, то плохо, просто есть моменты, которые нужно пережить, и отношения переходят на новый уровень. а вообщем стоит задуматься, в понятие любовь также вкладывается желание иметь(в нормальном смысле этого слова) красивую подругу, кторая будет готовить и вобще только холить и лелеять тя, или ты сам хочешь стать для кого-то надежной опорой и т.д. Ну а если это не ценят- значит не та попалась, льбовь ведь разная бывает:настоящая, безответная, взаимная. Человек сам кует свое счастье- и любовь свю строит сам( главное правильно выбрать спутницу) Желаю тебе чистой, светлой, огромной, взаимной, всепоглощающей любви.  ;)моя льбовь сегодня какя-то бесючая Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт