Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: Атеизм
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #4471739

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм  (Прочитано 158827 раз)
pomah
Гость
« Ответ #900 : 05 Ноябрь 2010, 23:09:24 »

То что, официальная наука не хочет объяснять, предается учеными той же анафеме, что ортодоксальной церковью умудренное учение, основанное на очередной гипотезе. С одной стороны это и правильно: не фактов - грош цена теории. Прямой пример - теория эволюции, какая позиционирует себя как абсолютно недоказуемое и несуразное учение, какое требует от атеиста искренней веры в себя. Это же глупо - верить в отсутствие фактов!
Да, Бог с ней, с этой теорией. Но есть другая крайность, какая имеет место. Например, человек, который знает Бога, не может показать Его, как настоящий факт, только потому, что атеист боится его принять, ведь окончательно измениться его жизнь, мир и воззрение. Потому я всегда и говорю, что сильнее людей не существует, нежели те, кто решился на этот мужественный поступок.
Я не виню других за то, что они не хотят взглянуть фактам в лицо - по себе знаю, какой "ужос" внушали мне первые общения с Богом. И больше всего боялся, что быть другими обманутым. Со временем понял, что обмануть меня могут ... люди ... но только не Господь. Только через какое-то время Бог открыл, что настоящему христианину от лжи нет никакой пользы, поэтому перестал лгать и сам. Так что Господь еще и от этого меня спас!
PS. Иногда это доставляет некоторый дискомфорт - от суженой ничего утаить.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт