Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Человек от Бога знает Золотое правило, придерживается его, а вы нет. Что может быть проще: "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе." Что мешает человеку по-жизни не будучи глубоко верующим, руководствоваться этими золотыми словами? И наоборот. Что мешало (а в истории много примеров) людям верующими, делать гадости и преступления, совершенно отметая это правило? ЗЫ. Может быть их спасало более позднее покаяние? Но дело-то сделано, ка говорится...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Может быть их спасало более позднее покаяние? Но дело-то сделано, ка говорится...
И в этом ты прав: эта надежда осталась. И она и сейчас действует: всегда ИСКРЕННЕ покаявшись, можно искупить свой грех. Но опять же - не перед тем, кому ты делаешь гадость. Только тогда будет действовать эта схема, когда потерпевший простит виновника. А поверь - это не легко! Спустя годы в Боге я могу сказать, что Сам Господь научил меня прощать: ибо зная, что обида - тот же грех, за который цепляется дьявол, а потом отравляет тьмой твое сердце и твою жизнь, то стараешься пропускать обиды, прощать их и просить Господа простить им эти грехи, ибо они не подозревают причин: почему они это творят. PS. Я не считаю дела(ющего) гадости и преступления ни христианином, ибо если он идет на преступление, то не знает ни Христа, ни Бога, и поэтому: ни даже верующим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Несомненно глубоко верующие християне не могут сделать ничего плохого (ведь им это запрещает Христос и его папа), достойным примером может служить хотя бы Крис Форканд, человек невероятно глубокой веры.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Крис Форканд Канадский педофил-саентолог?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Крис Форканд Канадский педофил-саентолог? Я так понял: Крис Форканд - очередная жертва дьявола. Еще один церковник поддался его искушению. А саентологам это только на руку: эта секта нехристиан (иудее-масонов с христианскими начатками) собирает паству у таких вот горе-пастырей и ведет их в худшую пропасть - ведет их к смерти и мукам ада! Несомненно глубоко верующие християне не могут сделать ничего плохого (ведь им это запрещает Христос и его папа), достойным примером может служить хотя бы Крис Форканд, человек невероятно глубокой веры. Если бы в нем была хоть капля веры и начаток страха Божиего...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
вот почему виноват слушатель, что лектор не может его заинтересовать?
В чем виноват лектор, если слушатель, читая учебник, не пытается даже уловить смысла в словах? Переосмыслил фильм "Карнавальная ночь". Спасибо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
coolasm
|
Я так понял: Крис Форканд - очередная жертва дьявола.
Кто бы сомневался - тысячи их. Винить дьявола в собственной слабости и безответственности - это так по христиански.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Кто бы сомневался - тысячи их. Винить дьявола в собственной слабости и безответственности - это так по христиански.
Я одному уже это показал: оглянись, как дьявол точно прикрылся твоими словами - и как ты резко его защитил! Вот так всегда и во всем он промывает мозги, чтобы его пожалели и встали на его защиту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
pomah, Вы такой проповедник, спасу нет! =) На мой взгляд, во всем этом православии есть толковые вещи, по крайней мере до тех пор, пока не упоминается бог, говорящая змея, рай и ад, ребро Адама, Ева и т.п. И без Бога можно все осмыслить, понять, что плохо, а что хорошо, что естественно, а что противоестественно и т.д. ИМХО. Иногда я пользуюсь словом бог, но исключительно в метафорическом смысле. ЗЫ: мне вот, например, нравится агностицизм.
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
Alconafft
|
pomah, Вы такой проповедник, спасу нет! =)На мой взгляд, во всем этом православии есть толковые вещи Только, пожалуйста, не путайте pomah и Православие. 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Только, пожалуйста, не путайте pomah и Православие. Не понял прикола, если честно. В среде православных нет фанатиков? 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Только, пожалуйста, не путайте pomah и Православие. Не понял прикола, если честно. В среде православных нет фанатиков?  Pomah неистовый лютеранин. Православие Pomah считает некошеным течением.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
В среде православных нет фанатиков  Я - христианин. Воин Христа. Я не делим! Я не фанатик. Христиане фанатиками не бывают. Мы не даем дьяволу места в сердце, поэтому никогда никого не оскорбляем, не насилуем и не принуждаем. Если высказывание своей точки зрения остальные называют фанатизмом или сектантством, тогда чего сами высказывают свои точки зрения?! Или своя "рубашка" - свои слова - ближе к телу  Pomah неистовый лютеранин. Православие Pomah считает некошеным течением.
Что за течение такое 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я - христианин. Воин Христа. Я не делим! Я не фанатик. Христиане фанатиками не бывают. Мы не даем дьяволу места в сердце, поэтому никогда никого не оскорбляем, не насилуем и не принуждаем. Странно, средневековые хроники говорят об обратном. Ваше сообщение, кстати, тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Странно, средневековые хроники говорят об обратном. Ваше сообщение, кстати, тоже.  Не уверен, что за окном - средневековье... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Не уверен, что за окном - средневековье... За окном, оно может и нет, а в головах?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Давно пора забыть те времена. Отныне - христианин - чистый от греха!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Давно пора забыть те времена. Отныне - христианин - чистый от греха!
 Крылья в чистке, нимб на подзарядке, мозг на промывке?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты перепутал. Мы люди, а не ангелы! Мы же люди, а не суть, духи бесплотные...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Pamah, вы забыли сказать, что среди христиан не бывает идиотов, а то глядя на вас, без этого уточнения начинаешь сомневаться в ваших высказываниях.
Давайте без перехода на личности.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 17:45:14 от ПЕТРОВИЧ »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если бы не был христианином, я бы в первую очередь отомстил вам за эти ваши слова и привел все ваши высказывания, коие и без уточнения другие назвали бы идиотскими... Но я настолько люблю людей, и вас в том числе, что не опущусь до этого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
По чём опиум для народа? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
По чём опиум для народа?  Таксы у всех разные. В наших, например, церквах - все бесплатно. Без платы получили свои дары от Бога, бесплатно и раздаем.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Таксы у всех разные. В наших, например, церквах - все бесплатно. Без платы получили свои дары от Бога, бесплатно и раздаем. Не смешите меня так. Бесплатный сыр, он только в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Не смешите меня так. Бесплатный сыр, он только в мышеловке. Святая мышеловка. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Там вообще то речь шла об опиуме, первая доза всегда бесплатно. Возможно в силу своей профессии Pomah не нуждается в знаниях относящихся к медицине (либо к классической литературе), поэтому и ответил так, что интерпретировать сказанное им можно настолько неоднозначно.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Там вообще то речь шла об опиуме, первая доза всегда бесплатно. Возможно в силу своей профессии Pomah не нуждается в знаниях относящихся к медицине (либо к классической литературе), поэтому и ответил так, что интерпретировать сказанное им можно настолько неоднозначно.
Ты очевидно не понял, любезнейший! Я отлично знаю и биологию, и медицину (последнюю-принудительно в течении последних 4,5 лет): http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0 . Поэтому я отвечаю так, как считает нужным Бог. Пусть это нелицеприятно выглядит, но из любви к вам, вылившим столько грязи на меня, человека знающего большую реальность, коего вы и в глаза то не видели, из Его любви к вам и ко мне, я не вышел. И поверь, это только закалило меня, а вас дьявол укрепил в злости, мелочности, наглости и ничтожности. И уж поверьте: если ваша реальность мала для вас, что вы весите в интернете, как человек, какой витает в облаках, может лучше попробовать раздвинуть границы своей реальности, и тогда и для вас этот "опиум" станет бесплатным. PS. Я сделал своей жене подарок - "Опиум" от Ив Сен Лоран. IMHO! Каждый выбирает свой рай или свой ад по-своему!
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Добрый день
на днях шел мимо гаражей,увидел занимательную картину машина сама починилась,ключики крутили гайки без чьей либо помощи .через некоторое время машина завелась и поехала без водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
на днях шел мимо гаражей,увидел занимательную картину машина сама починилась,ключики крутили гайки без чьей либо помощи .через некоторое время машина завелась и поехала без водителя. Аллах решил подчинить 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
artmig
Гость
|
ну шутки шутками.а на самом деле,что вы скажете обо мне и уровне моей психики если я вам рассказываю о том,что машина сама по себе поехала и починилась без чьей либо помощи?
|
|
|
|
|
|
|
|