Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеизм  (Прочитано 158748 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 21 Декабрь 2010, 21:30:31 »

атеистов с каждым поколением всё больше и больше и скора вы верующие превратитесь в меньшенство - тогда ВЫ окажитесь на месте инакомыслящих!
откуда данные?

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 22 Декабрь 2010, 11:44:54 »

атеистов с каждым поколением всё больше и больше и скора вы верующие превратитесь в меньшенство - тогда ВЫ окажитесь на месте инакомыслящих!
откуда данные?

Вы же сами должны понимать: все данные идут от БОГА. Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22 Декабрь 2010, 12:12:01 »

откуда данные?

Вы же сами должны понимать: все данные идут от БОГА. Улыбка

Потому что люди понимают: даже если Бог есть Подмигивающий, и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости (вплоть до убийств), что делаются с его именем на устах. И ему вряд ли надо, чтобы люди ложили свою жизнь, время, деньги, здоровье, чтобы там после смерти куда-то в прохладное место попасть. А надо жить нормальную человеческую жизнь. Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит  Веселый
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 22 Декабрь 2010, 12:47:44 »

Потому что люди понимают: даже если Бог есть , и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости

И поскольку вся эта религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела, он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы. Улыбка
Энигма
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #934 : 22 Декабрь 2010, 13:32:19 »

он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы
Да, так и есть.
Проверка на искренность веры через искушения.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 22 Декабрь 2010, 15:15:27 »

И поскольку вся эта религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела, он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы. Улыбка

Питает надежду, что будем думать всё-таки своей головой  Улыбка
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 22 Декабрь 2010, 15:23:51 »

Проверка на искренность веры через искушения.

Улыбка Господь и не удивлен, что некоторым недоступно для понимания даже такое простое словосочетание:
религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела
Энигма
Гродненец
**

« Ответ #937 : 22 Декабрь 2010, 16:28:08 »

Всё правильно. Осточертела. Кто не захотел идти с ангелами - те идут к чертям.  Веселый
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 22 Декабрь 2010, 16:52:30 »

Кто не захотел идти с ангелами - те идут к чертям.  Веселый

Всё правильно. Одни идут к чертям с ангелами, другие - самостоятельно. Господу всегда нравился цирк. Улыбка
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 23 Декабрь 2010, 02:28:02 »

Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит
Это не является верой в Бога,это называется  " на всякий случай"

Энигма
Гродненец
**

« Ответ #940 : 23 Декабрь 2010, 09:34:30 »

Одни идут к чертям с ангелами, другие - самостоятельно
Другие - саморождательно, самостоятельно и самоумирательно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 23 Декабрь 2010, 10:56:39 »

Это не является верой в Бога,это называется  " на всякий случай"

Это называется "просто жизнь".
pomah
Гость
« Ответ #942 : 23 Декабрь 2010, 16:47:57 »

Вот это маловерием и зовется! Если по словам апостола Павла человек своей верой оправдывается, то как может оправдаться человек, какой говорит: "если есть"... Тут верой и на запах не чувствуется! Апостол добавляет: лучше бы вы были холодны или горячи. По-русски это звучит как: не рыба - не мясо.

Потому что люди понимают: даже если Бог есть Подмигивающий, и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости (вплоть до убийств), что делаются с его именем на устах. И ему вряд ли надо, чтобы люди ложили свою жизнь, время, деньги, здоровье, чтобы там после смерти куда-то в прохладное место попасть. А надо жить нормальную человеческую жизнь. Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит  Веселый

1. Бог - есть. Это сомнению не подвергается. Как и то, что сомнение в этом вопросе не Бог вкладывает вам в сердце. Попробуй в этот момент, когда чувствуешь сомнение, мысленно произнести: "Иисус Христос!" И сомнения улетучатся (если, конечно, хоть что-то от веры осталось), а пустота на сердце останется...
2. Я не стану лезть в Библию, чтобы в который раз повторить: как надо славить Бога. И самое главное: для чего. Вы не славили его не разу, потому не понимаете, за чем это надо. И если Дух проходит по рядам славящих Его и ряды падают, а завывание превращается в раздельную речь, и иностранцы начинают переводить то, что сказал Бог устами этого человека, и когда Дух проходит сквозь тело, освобождая человека от воспалений, проказы, переломов и немощей мышц, то не чудо ли это? А человек, какой постоянно находится под такими чудесами, перестает грешить сам и начинает клеймить грех в братьях, тогда станет ли он толкать людей на грех??? На убийство, например? На пьянство во в храме или за столом на священные праздники??? Извини, это все-равно, что обнимать Христа и сзади втыкать ему нож в спину...
3. Вот потому и читают все главы Библии, чтобы знать не только, что от тебя хочет Бог, но знать, чем Ему помочь тебе познать жизнь с прекрасами и без них. Библия - не просто свод текстов о Боге и Его восхвалении и истории, а начиная с того, что это подробнейшая инструкция по познанию самого себя, по взаимоотношениям с обществом и окружающими, по сохранению самообладания в кризисной ситуации и других сторон человеческой жизни + там можно узнать что было, что есть и что будет в ближайшие месяцы и годы, а также ближайший прогноз на дальнейшую жизнь... Зная ее, легко построить рай в своей насущной жизни, и напрягаться не надо, так как там все сказано. А, научившись отношениям, легко помогать всем, и не только тем, кто тебе нравится. Апостол Павел говорит, что любить того, кто тебе нравится и кому нравишься ты - легко, но человек спасется не этой любовью: попробуй полюбить того, кого считаешь не достойным себя или кому сам не нравишься. Не зря я люблю всех на свете и все на свете, и слава Богу, что он научил меня как.
А о награде я не думаю, как Лютер сказал, что человек делающий добро в надежде на будущее воздаяние, уже не делает добро - это смертный грех! Я свою жизнь посвятил простым людям: хочу, чтобы любой познал себя и любовь Бога, всегда готового придти на выручку любому человеку.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 23 Декабрь 2010, 17:02:44 »

Головой об стену Боже, вложи в голову Ромаха, что надо заниматься чем-нибудь полезным, а не нести чушь с именем Твоим на устах! Отправь его силою Своей на острова Полинезии или в Монголию, пусть там обратит во имя Твоё сотни новых верующих, и потекут к Тебе их молитвы с просьбами о здоровье, деньгах, успехе, избавлении от ада, куда Ты их сам хочешь запихать за их дела, потому как ты такой список грехов нам дал, что не отмоешься во веки веков, и пусть Ромах станет у них епископом, и будет денюжки собирать во Имя Твоё, и построит на их 1000 кирх (оптом дешевле)  и.... и забери их всех в рай, они так туда хотят! Аминь.
 Ребе
CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 23 Декабрь 2010, 17:57:35 »

Аминь

pomah
Гость
« Ответ #945 : 23 Декабрь 2010, 23:11:42 »

Господи! Ты так велик! Я так благодарен Тебе, мой Бог, что ты учишь нас такими, пусть и такими зачастую нетрадиционными способами. Прости, Боже, часто учишь!

CarmiSs@
Ты заметила, что ты сейчас произнесла? Ту самую молитву, те самые "слезы и завывания", как ты ее назвала... Добро пожаловать в ответы на вопросы: что почувствовала, когда ее написала? УдовлетворениеНепонимающий
Молодец, что говоришь от сердца. Значит у тебя было и есть что сказать Богу! А теперь приготовься:  у Него тоже есть что тебе сказать!

Sneics
Меня никогда не лечили химией. Более того: мне даже не предлагали операции - сказали. что в ней нет смысла. Меня отпустили домой с дикими болями... Точнее, отправили, всучив в руки инвалидное удостоверение. И спасибо Господу, что сейчас со мной все в порядке! И именно только Богу огромное спасибо за исцеление! Конечно, я не неблагодарная тварь, и каждый раз, когда меня ложили в больницу подлечиться, я фундовал врачам. Я им благодарен, но не более того...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 23 Декабрь 2010, 23:19:55 »

А теперь приготовься:  у Него тоже есть что тебе сказать!

Ой  Шокирован *спряталась под диван*
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 24 Декабрь 2010, 00:01:34 »

Ой   *спряталась под диван*
Спряталась от Помаха или от Бога?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 24 Декабрь 2010, 00:20:58 »

Спряталась от Помаха или от Бога?

Если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если он с тобой - сумасшествие (с)
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 24 Декабрь 2010, 00:58:07 »

Если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если он с тобой - сумасшествие (с)
Значит от Помаха.Это нормально.А от Бога даже под Землей не спрячешься.

pomah
Гость
« Ответ #950 : 25 Декабрь 2010, 00:32:51 »

Когда молишься, или читаешь Библию, или слушаешь проповедь: тебе будут либо приходить видения (откровения видения), либо посещать очень умные мысли (откровения мудрости, ведение), либо во время сна будешь видеть или чувствовать что-либо, что будет в последствии сбываться (откровения пророчества)... Это не обязательно слова! И это вполне нормально, особенно когда Христос будет стучаться в твое сердце!
Главное - молись, не переставай! Мы все через это прошли!!!

PS. Потому я ушел из православия...

PPS. Меня Господь наставляет вторым вариантом. Именно таким образом Господь в течении дня может несколько раз меня наставлять пророчествами, например, таким, как то, что 19.12 на площади будут (были) жертвы, и многие, что прислушались к Его предсказанию через меня, остались дома, в тепле, при жизни и здоровье.

PPSS. Завтра мы идем в детский дом. Все желающие пойти помочь детям-сиротам - стучите в личку!
ПЕТРОВИЧ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Декабрь 2010, 01:46:50 »

PPS. Меня Господь наставляет вторым вариантом. Именно таким образом Господь в течении дня может несколько раз меня наставлять пророчествами, например, таким, как то, что 19.12 на площади будут (были) жертвы, и многие, что прислушались к Его предсказанию через меня, остались дома, в тепле, при жизни и здоровье.

Я думаю и без пророчеств было понятно что жертвы будут.
 Так что пример -  лажа.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Декабрь 2010, 12:15:45 »

Когда молишься, или читаешь Библию, или слушаешь проповедь: тебе будут либо приходить видения (откровения видения), либо посещать очень умные мысли (откровения мудрости, ведение), либо во время сна будешь видеть или чувствовать что-либо, что будет в последствии сбываться (откровения пророчества)... Это не обязательно слова! И это вполне нормально, особенно когда Христос будет стучаться в твое сердце!

Псих Вот так вот, чтоб все знали: Бог разговаривает с Ромахом и приходит к нему в гости лично. Ромах, не забудь угощать Господа чаем с вареньем.
pomah
Гость
« Ответ #953 : 25 Декабрь 2010, 16:55:19 »

Псих Вот так вот, чтоб все знали: Бог разговаривает с Ромахом и приходит к нему в гости лично. Ромах, не забудь угощать Господа чаем с вареньем.

Ты знаешь, Он ко всем в сердце приходит, кто Его зовет, а не гонит. Перестань гнать Христа, глядишь и ты начнешь понимать Его слова. Может и верой наконец-то Господь тебя одарит. Вера - такая же харизма, как и все остальные!
MountainCat
Гость
« Ответ #954 : 26 Январь 2011, 17:16:41 »

Перестань гнать Христа

А он есть?
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 27 Январь 2011, 10:20:26 »

Вера - такая же харизма, как и все остальные!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да, Ромах весьма харизматичная личность

pomah
Гость
« Ответ #956 : 31 Январь 2011, 23:43:30 »

А ты проверь!
Стоп! Не так! Вот как!!!
А ты изъяви свое желание проверить...
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #957 : 11 Февраль 2011, 02:13:00 »

Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцем, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и скажешь телепатически ему, что принимаешь его  как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это определенно имеет смысл.
                                                                                                                             http://vkontakte.ru/club6210699
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 15:39:37 от DarkСonsciousness » Записан
pomah
Гость
« Ответ #958 : 11 Февраль 2011, 23:38:37 »

Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцем, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и скажешь телепатически ему, что принимаешь его  как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это определенно имеет смысл.
                                                                                                                             http://vkontakte.ru/club6210699

Нет. То, что после взрыва на помойке возник "Буран" имеет куда больший смысл... Пацак
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 12 Февраль 2011, 10:43:34 »

религия это бять опиумдля народа - и это так и есть по мне

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий