кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
атеистов с каждым поколением всё больше и больше и скора вы верующие превратитесь в меньшенство - тогда ВЫ окажитесь на месте инакомыслящих! откуда данные?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
атеистов с каждым поколением всё больше и больше и скора вы верующие превратитесь в меньшенство - тогда ВЫ окажитесь на месте инакомыслящих! откуда данные? Вы же сами должны понимать: все данные идут от БОГА. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
атеистов с каждым поколением всё больше и больше и скора вы верующие превратитесь в меньшенство - тогда ВЫ окажитесь на месте инакомыслящих! откуда данные? Вы же сами должны понимать: все данные идут от БОГА.  Потому что люди понимают: даже если Бог есть  , и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости (вплоть до убийств), что делаются с его именем на устах. И ему вряд ли надо, чтобы люди ложили свою жизнь, время, деньги, здоровье, чтобы там после смерти куда-то в прохладное место попасть. А надо жить нормальную человеческую жизнь. Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Потому что люди понимают: даже если Бог есть , и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости И поскольку вся эта религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела, он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы. 
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы Да, так и есть. Проверка на искренность веры через искушения.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И поскольку вся эта религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела, он в последнее время довольно успешно лоббирует свои атеистические интересы. Улыбка Питает надежду, что будем думать всё-таки своей головой 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Проверка на искренность веры через искушения.  Господь и не удивлен, что некоторым недоступно для понимания даже такое простое словосочетание: религиозная галиматья ему уже остоЧЕРТела
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Всё правильно. Осточертела. Кто не захотел идти с ангелами - те идут к чертям. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Кто не захотел идти с ангелами - те идут к чертям.  Всё правильно. Одни идут к чертям с ангелами, другие - самостоятельно. Господу всегда нравился цирк. 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит Это не является верой в Бога,это называется " на всякий случай"
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Одни идут к чертям с ангелами, другие - самостоятельно Другие - саморождательно, самостоятельно и самоумирательно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это не является верой в Бога,это называется " на всякий случай" Это называется "просто жизнь".
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит Это не является верой в Бога,это называется " на всякий случай" Это называется "просто жизнь". Вот это маловерием и зовется! Если по словам апостола Павла человек своей верой оправдывается, то как может оправдаться человек, какой говорит: "если есть"... Тут верой и на запах не чувствуется! Апостол добавляет: лучше бы вы были холодны или горячи. По-русски это звучит как: не рыба - не мясо. Потому что люди понимают: даже если Бог есть  , и он обладает разумом, то ему должны быть противны все эти танцы, завывания, сбор денег и всякие другие глупости (вплоть до убийств), что делаются с его именем на устах. И ему вряд ли надо, чтобы люди ложили свою жизнь, время, деньги, здоровье, чтобы там после смерти куда-то в прохладное место попасть. А надо жить нормальную человеческую жизнь. Если Бога нет - значит, оставишь хорошую память о себе и самому будет приятно. Если Бог есть - значит, наградит  1. Бог - есть. Это сомнению не подвергается. Как и то, что сомнение в этом вопросе не Бог вкладывает вам в сердце. Попробуй в этот момент, когда чувствуешь сомнение, мысленно произнести: "Иисус Христос!" И сомнения улетучатся (если, конечно, хоть что-то от веры осталось), а пустота на сердце останется... 2. Я не стану лезть в Библию, чтобы в который раз повторить: как надо славить Бога. И самое главное: для чего. Вы не славили его не разу, потому не понимаете, за чем это надо. И если Дух проходит по рядам славящих Его и ряды падают, а завывание превращается в раздельную речь, и иностранцы начинают переводить то, что сказал Бог устами этого человека, и когда Дух проходит сквозь тело, освобождая человека от воспалений, проказы, переломов и немощей мышц, то не чудо ли это? А человек, какой постоянно находится под такими чудесами, перестает грешить сам и начинает клеймить грех в братьях, тогда станет ли он толкать людей на грех??? На убийство, например? На пьянство во в храме или за столом на священные праздники??? Извини, это все-равно, что обнимать Христа и сзади втыкать ему нож в спину... 3. Вот потому и читают все главы Библии, чтобы знать не только, что от тебя хочет Бог, но знать, чем Ему помочь тебе познать жизнь с прекрасами и без них. Библия - не просто свод текстов о Боге и Его восхвалении и истории, а начиная с того, что это подробнейшая инструкция по познанию самого себя, по взаимоотношениям с обществом и окружающими, по сохранению самообладания в кризисной ситуации и других сторон человеческой жизни + там можно узнать что было, что есть и что будет в ближайшие месяцы и годы, а также ближайший прогноз на дальнейшую жизнь... Зная ее, легко построить рай в своей насущной жизни, и напрягаться не надо, так как там все сказано. А, научившись отношениям, легко помогать всем, и не только тем, кто тебе нравится. Апостол Павел говорит, что любить того, кто тебе нравится и кому нравишься ты - легко, но человек спасется не этой любовью: попробуй полюбить того, кого считаешь не достойным себя или кому сам не нравишься. Не зря я люблю всех на свете и все на свете, и слава Богу, что он научил меня как. А о награде я не думаю, как Лютер сказал, что человек делающий добро в надежде на будущее воздаяние, уже не делает добро - это смертный грех! Я свою жизнь посвятил простым людям: хочу, чтобы любой познал себя и любовь Бога, всегда готового придти на выручку любому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Боже, вложи в голову Ромаха, что надо заниматься чем-нибудь полезным, а не нести чушь с именем Твоим на устах! Отправь его силою Своей на острова Полинезии или в Монголию, пусть там обратит во имя Твоё сотни новых верующих, и потекут к Тебе их молитвы с просьбами о здоровье, деньгах, успехе, избавлении от ада, куда Ты их сам хочешь запихать за их дела, потому как ты такой список грехов нам дал, что не отмоешься во веки веков, и пусть Ромах станет у них епископом, и будет денюжки собирать во Имя Твоё, и построит на их 1000 кирх (оптом дешевле) и.... и забери их всех в рай, они так туда хотят! Аминь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Господи! Ты так велик! Я так благодарен Тебе, мой Бог, что ты учишь нас такими, пусть и такими зачастую нетрадиционными способами. Прости, Боже, часто учишь! CarmiSs@Ты заметила, что ты сейчас произнесла? Ту самую молитву, те самые "слезы и завывания", как ты ее назвала... Добро пожаловать в ответы на вопросы: что почувствовала, когда ее написала? Удовлетворение Молодец, что говоришь от сердца. Значит у тебя было и есть что сказать Богу! А теперь приготовься: у Него тоже есть что тебе сказать! SneicsМеня никогда не лечили химией. Более того: мне даже не предлагали операции - сказали. что в ней нет смысла. Меня отпустили домой с дикими болями... Точнее, отправили, всучив в руки инвалидное удостоверение. И спасибо Господу, что сейчас со мной все в порядке! И именно только Богу огромное спасибо за исцеление! Конечно, я не неблагодарная тварь, и каждый раз, когда меня ложили в больницу подлечиться, я фундовал врачам. Я им благодарен, но не более того...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А теперь приготовься: у Него тоже есть что тебе сказать! Ой  *спряталась под диван*
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Ой *спряталась под диван* Спряталась от Помаха или от Бога?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спряталась от Помаха или от Бога? Если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если он с тобой - сумасшествие (с)
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Если ты разговариваешь с Богом - это молитва, если он с тобой - сумасшествие (с) Значит от Помаха.Это нормально.А от Бога даже под Землей не спрячешься.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А теперь приготовься: у Него тоже есть что тебе сказать! Ой  *спряталась под диван* Когда молишься, или читаешь Библию, или слушаешь проповедь: тебе будут либо приходить видения (откровения видения), либо посещать очень умные мысли (откровения мудрости, ведение), либо во время сна будешь видеть или чувствовать что-либо, что будет в последствии сбываться (откровения пророчества)... Это не обязательно слова! И это вполне нормально, особенно когда Христос будет стучаться в твое сердце! Главное - молись, не переставай! Мы все через это прошли!!! PS. Потому я ушел из православия... PPS. Меня Господь наставляет вторым вариантом. Именно таким образом Господь в течении дня может несколько раз меня наставлять пророчествами, например, таким, как то, что 19.12 на площади будут (были) жертвы, и многие, что прислушались к Его предсказанию через меня, остались дома, в тепле, при жизни и здоровье. PPSS. Завтра мы идем в детский дом. Все желающие пойти помочь детям-сиротам - стучите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
PPS. Меня Господь наставляет вторым вариантом. Именно таким образом Господь в течении дня может несколько раз меня наставлять пророчествами, например, таким, как то, что 19.12 на площади будут (были) жертвы, и многие, что прислушались к Его предсказанию через меня, остались дома, в тепле, при жизни и здоровье. Я думаю и без пророчеств было понятно что жертвы будут. Так что пример - лажа.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда молишься, или читаешь Библию, или слушаешь проповедь: тебе будут либо приходить видения (откровения видения), либо посещать очень умные мысли (откровения мудрости, ведение), либо во время сна будешь видеть или чувствовать что-либо, что будет в последствии сбываться (откровения пророчества)... Это не обязательно слова! И это вполне нормально, особенно когда Христос будет стучаться в твое сердце!  Вот так вот, чтоб все знали: Бог разговаривает с Ромахом и приходит к нему в гости лично. Ромах, не забудь угощать Господа чаем с вареньем.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
 Вот так вот, чтоб все знали: Бог разговаривает с Ромахом и приходит к нему в гости лично. Ромах, не забудь угощать Господа чаем с вареньем. Ты знаешь, Он ко всем в сердце приходит, кто Его зовет, а не гонит. Перестань гнать Христа, глядишь и ты начнешь понимать Его слова. Может и верой наконец-то Господь тебя одарит. Вера - такая же харизма, как и все остальные!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Перестань гнать Христа А он есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Перестань гнать Христа А он есть? А ты проверь! Стоп! Не так! Вот как!!! А ты изъяви свое желание проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцем, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и скажешь телепатически ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это определенно имеет смысл. http://vkontakte.ru/club6210699
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 15:39:37 от DarkСonsciousness »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцем, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и скажешь телепатически ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это определенно имеет смысл. http://vkontakte.ru/club6210699Нет. То, что после взрыва на помойке возник "Буран" имеет куда больший смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
религия это бять опиумдля народа - и это так и есть по мне
|
|