Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 23:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 397114 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 04 Ноябрь 2010, 13:10:12 »

по поводу занятий в группе-я всегда смотрю на "художества" моего ребенка с улыбкой -сама знаю, как он "умеет" рисовать, потому реакция у меня вот такая   ну и ладно, пусть рисуют воспитатели, главное что все довольны Я так думаю, что дети попутно что-то тоже рисуют, может тоже, что и воспитатели, но их "художества" просто нам не показывают-не на что там смотреть.
кстати, сегодня приколна стенде у нас вывешивают "работы" детей, забрала сегодняшнюю (в уголке приклеен петушок, а под ним красками нарисован забор)мне бросилась в глаза неестественность, но не было времени рассматриватьа вечером сын вспомнил и попросил меня принести и показать папе "Забор". Короче, в ходе следствия выяснилось, что дети заборы не рисовали, а это сделала наша подменная воспитательница Это, наверно, показать, что она с ними чем-то занималась...  Нет, ну не получалось там у нее, боялась, что одна не справится с детьми и красками (дала бы карандаши), ну да ладно, я в этом крамолы не вижу. Но зачем нам ее рисунки?...
у нас то же самое! один раз прихожу - лежат работы: нарисован воздушный шарик и раскрашен гуашью. НИГДЕ, НИ НА ОДНОЙ работе нет неаккуратности, нигде краска не вылезает за контур. и это дети 2-3х лет... я же знаю, как мое дите красками раскрашивает. ну, даже если помогать ребенку, ручку его держать, так как это сделать одновременно с 15-20 детьмиНепонимающий мне лично тоже не понятно, что это за демонстрация умений воспитателя...

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?