Теории эволюции на этом форуме уже столько раз от меня доставалось от меня на этом форуме, что обезьяна бы уже поверила, что ей никогда не стать человеком, а ЛЮДИ (ведь человек - это звучит гордо), не обращая на то, что я пишу никакого внимания, причисляют к оной самого себя, только потому, что их тому научила официальная школа.
Ты думаешь, хоть одно слово, которое ты написал можно воспринимать иначе, как слова пятиклассника об устройстве мира?
Ты клевый и прикольный, помах.
Но ты не владеешь предметом, тебе чужда логика и ты слабо представляешь себе, что такое "теория эволюции", раз постоянно пишешь об обезьянах, "вере в теорию эволюции" и прочую милую детскую белиберду.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 10:59:47
Глава совета Папы римского по культуре архиепископа Жанфранко Равази заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов.
Веками церковники уничтожали любую науку и прогресс, не допуская отступления от религиозных догматов, а сейчас резко надули щечки и делают вид, что "в Библии всегда была написана Научная Правда".
ч.т.д.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 11:04:08
И раз мы уже задаем друг другу личные вопросы: помах, ты никогда не злоупотреблял алкоголем или наркотиками в течение длительного времени?