Покажи хоть один факт истинности теории эволюции? Выглядит так, что для тебя факты - твой бог! Фанатизмом, знаешь ли, попахивает!!!
Фактов тебе мало? Тут даже не надо умных книг читать, что бы увидеть гору этих фактов. Посмотри на свои руки и увидишь остатки шерстяного покрова, работающего по всем правилам, аналогичным у животных. Холодно-шерсть поднимается, создавая воздушную прослойку, сдерживая тепло. Только твоя шерсть атрофирована, но остатки можно наблюдать. Если ты резко сядешь на твердый предмет, то больно ударишь остатки хвоста, доставшегося тебе от дальних предков. Промежуточных видов тебе мало? Разуй глаза, их сейчас сотни на планете живет. Птицы с атрофированными крыльями, которые уже не могут поднять их в воздух, морские жители с остатками задних конечностей, например у некоторых кашалотов есть кости задних ног даже с фалангами пальцев. Возможность скрещивания некоторых видов, например парнокопытных говорит однозначно о наличии общих предков. О генных нарушениях у людей, когда идет откат в генной программе к далеким предкам ты знаешь? Какое скрещени козы и паука? Только недоумок может такое заявить. Хотя я забыл с кем я...Действительно. Почитай внимательно что там делалось и было ли это скрещением, биолог фигов. Разбирается он в биологии хорошо, ага.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 10:37:32
Мне жалко тебя Андрей. За всей твоей злостью и спесью глубоко в душе кроется ужас перед неизвестным и непонятным, у тебя глубоко в душе кроется страх перед этим товарищем. Хват ли у тебя смелости его преодолеть, хватит ли у тебя мужества встретиться с ним лицом к лицу. Сомневаюсь.
Знаешь откуда это весь этот ваш скулежь? Потому как вы прекрасно понимаете в глубине души, что против меня ваши все фокусы с изображением из себя мудрецов не проходят, цитатами не отмашешься. Понимаешь? Не первый ты, далеко не первый. Когда встретишь такого "крутого философа", весь в понтах, цитаты сыплются как из рога изобилия, слова красивые, а возьмешь его за рога-и сдулся "гений". Обида заставляет их искать единственную защиту-крики об унижении, оскоблении и т.д. А знаешь почему больно? Наверно догадываешься в каком случае слова бьют больнее всего?

Только признаться страшно, правда? Мне вот чихать, хоть сборной командой просветленных рассказывайте о моих недостатках и слабостях, это меня не задевает ни на йоту. Лишь пару раз на этом форуме меня ударили действительно больно, но хоть это и было сделано в грубой форме, но обиды я не держу и даже благодарен, ибо правда больно бьет, но полезна.
А про клоунов мне не рассказывай, на мне пробовали силы уже достаточно из них. И я согласен, что от их ужимок блевать хочется.

Но детсадовские приемы "на слабо" не надо применять. Ты действительно думаешь, что я брошу все и попрусь смотреть на очередного клоуна? Который пытается освоить гипноз на дурачках? Как там правильно, эриксоновский гипноз, да? И что там может меня заинтересовать? При желании ты сам мог бы поинтересоваться какие методы воздействия на психику человека существуют в настоящее время, на чем они основаны и с помощью чего делаются. И ты решил что роль подопытного кролика тебе подходит? И ты теперь утешаешь себя аргументами, что типа ты выстоял против "могучей силы" и лишь обблевался? Я не раз предлагал господам "сенсам" описать свои способности, а потом мы встретимся и проверим на практике, экспериментально их претензии. Что в ответ? Напомнить? Ну так а что ты мне предлагаешь? Есть крутой сенс, типа может много чего. Спрашиваю: что конкретно? А нифига, парень просто тренируется во владении гипнозом. Так а на что смотреть то мне? "Приятные чувства" ощутить, как некоторые? Так я например посажу тебя жопой на генератор инфразвука и ты таких "ощущений" ощутишь, что мама дорогая. И блевать будешь три дня. И это докажет что я сенс? Или ты слабо представляешь какие средства сейчас есть для "ощущений"? Давай четко определим способности "сенса", а потом поговорим.