Никого наставлять не надо. Как тебе показали уже, твои выдумки о идиотах-ученых, съехавших на религии-это плод твоего воображения и фальсификаций. Верующий ученый-это нонсенс. Когда ученый перестает верить лишь фактам, он перестает быть ученым и становится клоуном, не зависимо от званий, степеней и т.д. Опять же, в старости маразм не щадит и ученых мужей, случается.
Ну да, все кругом дураки один ты у нас умный. Клиника на лицо.
Ну а это уже доказательство, того, что твой разум-неокрепший и слабый. Зря ты ходил в гости к известному товарищу, ибо стиль я не могу не узнать.
Еще до виртуального знакомства с этим товарищем, когда он только только начинал бегать по всему форуму, вербуя себе учеников, мне было очень страшно от того, что стояло тенью за его спиной, хотя он этого не осознавал. Но я зарегистрировался, сумел преодолеть натиск той тьмы, что была за его спиной, сумел преодолеть в себе страх и сумел с ним стретиться лицом к лицу, хотя все время до встречи , встречу и после нее жутко болела голова и постоянно тошнило.
Мне жалко тебя Андрей. За всей твоей злостью и спесью глубоко в душе кроется ужас перед неизвестным и непонятным, у тебя глубоко в душе кроется страх перед этим товарищем. Хват ли у тебя смелости его преодолеть, хватит ли у тебя мужества встретиться с ним лицом к лицу. Сомневаюсь.
Дальнейший диалог не интересен. Мне жаль.
Повстречались под водой как –то 2 рыбки. Та из них, которая знала, что есть неведомое, не познанное за пределами воды, их среды обитания и что тени на берегу это люди, ловящие рыб и дышащие воздухом, уверяла другую рыбу, что вне воды живут. Другая, здравомыслящая рыба, изучившая физиологию жабр и прекрасно знавшая, что вне воды рыба обязательно задохнется легко разбивала свою апонетшу доводами о том, что вне воды жизни быть не может! Какая здравомыслящая рыба может выслушивать подобные глупости! Фи! Бред, бред и еще раз бред!
Так вот, Андрей, твои доводы не логичнее доводов этой здравомыслящей рыбы, утверждающей что за пределами ее среды обитания ничего не может быть.
И если ты готов сделать милость избавить меня от своего поноса слов и запора мыслей ( ой, пардон, этож так не высококультурно

) то я буду этому только рад.