Что надо доказывать? Что главный принцип любого ученого верить лишь фактам? Это аксиома. Теорию эволюции? Учитывая что ты противопоставляешь ей маразматические тексты из библии, я не вижу оснований. Читай, учись, развивай мозг, а не самомнение, может дойдет. Хотя я сомневаюсь.
Покажи хоть один факт истинности теории эволюции? Выглядит так, что для тебя факты - твой бог! Фанатизмом, знаешь ли, попахивает!!!
И вот чем я ее бью:
1. За последние 10 тысяч лет не появилось ни одного нового вида животных. (ФАКТ!)
2. Чтобы мутировавшая особь стала новой, в ней должно измениться абсолютно все. Это и есть эволюция. Обычно на этом этапе должны появиться промежуточные особи. (ФАКТ!) Я клоню к тому, что между тобой и обезьяной нет этой промежуточной особи! (ФАКТ!) Ты от обезьяны так же далек, как кошка от льва, обезьяны или собаки.
3. Недавно скрестили козу и паука. Теперь коза дает шерсть, из которой делают нить, крепкую как у паука паутина. Что я имею ввиду?! Если, даже на генном уровне, тебя скрестить с летучей мышью, то ты не станешь величаться вампиром: ты станешь Бэтандрей или, точнее, Андобэт. Это будет не новый вид, не новая особь, а просто разновидность подвида. И ты знаешь, как природа с мутантами обходится: стремление к продолжению рода будет воздействовать на этот подвид, как и на всех остальных. Либо мутант вымрет от одиночества, либо его гены выровняются в его наследниках. (И это тоже неоспоримый ФАКТ!)
Ну-ка! Верь фактам!!!
Добавлено: [time]Wed Nov 3 22:58:05 2010[/time]
Не то нашла! Я не про Псалтырь говорил. Пророков читай.
бедный Ромах, он даже не знает, откуда его священный цитаты

Ты прочла?
Читай до тех пор пока не поймешь!!!