Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #445983

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 114373 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 08 Февраль 2007, 10:03:21 »

мля... похоже на этой неделе у мну срывается поход в клуб - проверка на работе... Лучше перенести ибо нервы у мну будут на пределе...

А по ходу вчера состыковались с Мухичем ))). Изначально для разговора, потом оказалось что нам в принципе в одну сторону (почти) ехать домой. Доехали до золотого теленка на 36й маршрутке... высадились около Тринити и тут в голове Мухича возникла идея зайти в клуб - типа вдруг компы есть (дело было в 8 вечера).... Но в это верилось мало... Однако кассирша нас обрадовала что 2 компа будет через три минуты.!!!

вот... сели на полчасика - сыграли две дуэли по зверским (для меня) правилам в первый УТ - 10 минут на партию, NoPowerUps. Играли на Дэке  и Кодексе.

Первая - Дэка. В самом начале дико прет на снайпу - делаю три офигенных хэдшота практически через всю карту без использования увеличения. Итого веду +3. Потом догнал на респах. +5. Эти +5 фрагов и сохранились до конца. Правда Мухич считал броньку (чего я не делал и отожрал ее где-то раза три за всю игру), но меня выручала стрельба - хэдшот и броньки нет Веселый. Итоговый счет 15:9.

Вторая карта - Кодекс. Вот тут сильно сказалась убогость мышей в клубе - если на Дэке, где близкие схватки это скорее исключение из правил, а на дальние расстояния в принципе с этой мышью можно игать, то на Кодексе игра ведеться в близком контакте 5й степени Веселый. В общем быстро разворачиватьяс было более чем проблематично - мышь выпадала из рук  Плачущий

Правда изначально я взял лидерство +5. Но потом Мухич освоился и начал давить. И почти додавил. Итоговый счет составил 14:12 в мою пользу, но эти два фрага удалось сохранить чудом Улыбка По ходу пересчитал где-то половину броников но после Killing Spree я увлекся зарабатыванием фрагов и упустил подборку здоровья, что позволило Мухичу убить меня и начать синхронную реинкарнацию. Веселый.

Вот... а адльше на оставшиеся пару минут сыграли Инстагибную Дэку (без Фэтбоя  Смеющийся ). По окончанию времени счет был равный (почти... я  на тот момент умудрился выйти вперед на один фраг)))

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?