мля... похоже на этой неделе у мну срывается поход в клуб - проверка на работе... Лучше перенести ибо нервы у мну будут на пределе...
А по ходу вчера состыковались с Мухичем ))). Изначально для разговора, потом оказалось что нам в принципе в одну сторону (почти) ехать домой. Доехали до золотого теленка на 36й маршрутке... высадились около Тринити и тут в голове Мухича возникла идея зайти в клуб - типа вдруг компы есть (дело было в 8 вечера).... Но в это верилось мало... Однако кассирша нас обрадовала что 2 компа будет через три минуты.!!!
вот... сели на полчасика - сыграли две дуэли по зверским (для меня) правилам в первый УТ - 10 минут на партию, NoPowerUps. Играли на Дэке и Кодексе.
Первая - Дэка. В самом начале дико прет на снайпу - делаю три офигенных хэдшота практически через всю карту без использования увеличения. Итого веду +3. Потом догнал на респах. +5. Эти +5 фрагов и сохранились до конца. Правда Мухич считал броньку (чего я не делал и отожрал ее где-то раза три за всю игру), но меня выручала стрельба - хэдшот и броньки нет

. Итоговый счет 15:9.
Вторая карта - Кодекс. Вот тут сильно сказалась убогость мышей в клубе - если на Дэке, где близкие схватки это скорее исключение из правил, а на дальние расстояния в принципе с этой мышью можно игать, то на Кодексе игра ведеться в близком контакте 5й степени

. В общем быстро разворачиватьяс было более чем проблематично - мышь выпадала из рук

Правда изначально я взял лидерство +5. Но потом Мухич освоился и начал давить. И почти додавил. Итоговый счет составил 14:12 в мою пользу, но эти два фрага удалось сохранить чудом

По ходу пересчитал где-то половину броников но после Killing Spree я увлекся зарабатыванием фрагов и упустил подборку здоровья, что позволило Мухичу убить меня и начать синхронную реинкарнацию.

.
Вот... а адльше на оставшиеся пару минут сыграли Инстагибную Дэку (без Фэтбоя

). По окончанию времени счет был равный (почти... я на тот момент умудрился выйти вперед на один фраг)))