Ай, это нормальная церковная фишка.
Веками церковники уничтожали любую науку и прогресс, не допуская отступления от религиозных догматов, а сейчас резко надули щечки и делают вид, что "в Библии всегда была написана Научная Правда".
И под это утверждение они (церковники и фанаты библейских текстов) притягивают за уши такие факты, что иногда становится страшно за их, фарисеев, здоровье.
Ай, как мне это нравится...
У меня к вам вопрос: вы связаны с наукой? Или хотя бы с образованием? В официальной науке столько заблуждений, основанных на гипотезах простых людей, выдававших желаемое за действительное.
И самое главное: атеизм подразумевает беспрекословную веру в чью-то чушь. Теории эволюции на этом форуме уже столько раз от меня доставалось от меня на этом форуме, что обезьяна бы уже поверила, что ей никогда не стать человеком, а
ЛЮДИ (ведь человек - это звучит гордо), не обращая на то, что я пишу никакого внимания,
причисляют к оной самого себя, только потому, что их тому научила официальная школа. А потом мне еще говорят, что я сектант-фататик.
В данный момент я не уверен, что
DarkAvenger , будет отстаивать позиции Теории эволюции, если после моего объяснения, он хоть чуть-чуть включил свою логику.
Добавлено: [time]Wed Nov 3 18:30:50 2010[/time]
Святая Троица - результат довольно поздних измышлений. Авторы книги Бытия о ней вряд ли были в курсе.
Сколько тебе привести в пример вот, примерно, таких фраз:
И сказал Господь Господу Своему
Добавлено: [time]Wed Nov 3 18:21:31 2010[/time]
Никого наставлять не надо. Как тебе показали уже, твои выдумки о идиотах-ученых, съехавших на религии-это плод твоего воображения и фальсификаций. Верующий ученый-это нонсенс.
1. Докажи обратное! Хватит уже пустых фраз!!!
2. Докажи истинность Теории эволюции!!![/b]
Говорит поляк стоящему у двери поляку:
-Папукай!