YuLiY@, ну сразу кидаться в крайности, переводить, опять новый воспитатель, новые дети, имхо, не стоит
привыкнут детки и к этому воспитателю
мы тоже переживали, привыкли к старой... а сейчас все хорошо, все довольны
а у нас сегодня утреник был, так здорово, лучший подарок за все годы

я не согласна, одно дело просто переживать, а другое, когда вся группа не хочет идти и плачет.
YuLiY@, я думаю вам надо снова коллективно подойти к заве и обсудить создавшуюся ситуацию
вот как раз читала у В.Леви "Новый нестандартный ребенок" про садики
вот пару цитат оттуда
... Что же до детсада, то я желаю взять инициативу в свои руки, призвать родительский народ и создать комитет по проверке того, что там происходит. Нельзя отдавать детей на произвол сомнительных персонажей. В одном подобном случае, например, несколько родителей объединились и добились того, что каждый из них поочередно дежурил в группе, наблюдая за действиями воспитателей. Кое-кого из хамов выгнали и наказали. Систему, когда ребенка сдают в детсад как в тюрьму, давно пора хоронить!..
пожелания на любой случай
помнить: мы недо-знаем, что происходит, когда ребенок в саду, и не стесняться всячески доузнавать
сад нужен, здоровье нужнее, счастье еще нужнее - детские глаза обо всем расскажут...
кстати, а что говорят дети? У меня Игорь очень много рассказывает. Я даже знаю сколько детей у водителя одного грузовика, что продукты привозит, как зовут сантехника, кот. приходил чинить кран

Знаю, что милицией припугивают детей. Хотя ему, как я поняла, такого еще не говорили. У меня если не хочет идти в садик, то обосновывает это тем, что он хочет быть с мамой, даже уже перестал говорить, что ему там скучно. А если бы его кто обижал, то мне кажется точно сказал бы.
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 15:49:29
м. мы проводили эксперимент. Не стошнило, зато потом две недели ходил с корками на лице

я подумала о том ужасе, который будет творится внутри ребенка, если ему столько сникерсов дать
корки то уйдут, а вот не осталось ли чего нарушенного -изменненого во врутренних органах...
я категорически против таких экспериментов