Кто ж похвалит, как не сам себя. И как это они вначале не посоветовались с тобой и не спросили твоего трезвого мнения. Ума не приложу. Пора тебе, Андрюха, в Академию наук ученых на путь истинный наставлять.
А что касается картинки то в ней заложена гениальная простота...
Никого наставлять не надо. Как тебе показали уже, твои выдумки о идиотах-ученых, съехавших на религии-это плод твоего воображения и фальсификаций. Верующий ученый-это нонсенс. Когда ученый перестает верить лишь фактам, он перестает быть ученым и становится клоуном, не зависимо от званий, степеней и т.д. Опять же, в старости маразм не щадит и ученых мужей, случается.
А что касаемо твоей смешной картинки, то поверь мне, цитирование смысла, который вложил автор в свою мазню, не является показателем силы ума. Под квадрат малевича тоже можно подвести философскую базу, а потом цитировать этот бред и представлять себя великим мыслителем. Я бы вложил иной смысл в эту..мм..картину. Например мы видим придурка, который заглянул за грань своего мирка, но не увидел там ничего из реальной картины, а только то же воображаемое положение вещей с 7 небесами...мораль: придурка можно ткнуть мордой в факты, а он увидит лишь свой вымысел. Картина описывает образ поведения религиозных фанатиков. Отсюда и название-богопознание. Т.е. познав, станешь идиотом, не способным видеть факты и реальность. Моя трактовка лучше твоих затертых до дыр штампов.
К РАЮ ведет осознание КРАСОТЫ мироздания , чувство ПРЕКРАСНОГО, ведет КУЛЬТ - УРА , почитание Света, синтез изучения Науки, Религии и Искусства.
Ну а это уже доказательство, того, что твой разум-неокрепший и слабый. Зря ты ходил в гости к известному товарищу, ибо стиль я не могу не узнать. как оказалось твой уровень не выше Точки, а это печально. Я расчитывал что спровоцирую тебя на мобилизацию сил, а вышло так, что вылезла наружу правда. К собственному сожалению я увидел реальный твой уровень, который соответствует всем "просветленным". Не напрягайся и не парься, я пытался вести диалог лишь потому, что все эти кучи цитат и красивых слов не дали мне увидеть фактическое положение дел. Дальнейший диалог не интересен. Мне жаль.