lev_do
|
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты. надеюсь он когда нибудь встретит Генри! Съезжаю с кольца роддома в сторону дома наук.и тех. остановился пропустить пешиков 2 девушки и парень, парень и одна прошли быстро а вот вторая, дефелировала как по подиуму! Я даже подумал что издивается! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:09:58
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты. надеюсь он когда нибудь встретит Генри! Съезжаю с кольца роддома в сторону дома наук.и тех. остановился пропустить пешиков 2 девушки и парень, парень и одна прошли быстро а вот вторая, дефелировала как по подиуму! Я даже подумал что издивается! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:13:24
Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сиграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная..Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нраится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится...Не навижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м заметил. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз посмотрит, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дэбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))И ссука если вы начинющий водитель, не ленитесь оповестить об этом окружающих... ато бля раскапризничались тут, ущемили вас на дороге... пугают, ругают...Не навижу балбесов, которые ни разу не чинили машину за свои деньги - эти экзэмпляры полностью безрассудны в действиях... не все конечно, кто как воспитан.Не навижу мужланов, которые считаю что стоимость их машины компенсирует 6 сантиметров комплекса... Вообще будте друг к ругу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешся, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта у каждого своя манера и стиль вождения... Отдельный привет коМАЗевцем с КСМ... эти вообще без тормозов, полный кузов, 90 на спидометре, 100 в горле.... попробуй не уступи.... как там "Твой камаз твои правила" И вообще что за инструктора сейчас, водители выходят зелёные... понятия 0, ведь когда понимаешь принцип устройства и работы авто, уже плюс к вождению и чувствовании машины, да и позволит сэкономить, твои же деньги. полностью согласен и готов переписать каждое слово  вот ещё один появился, хде там наша Танюша?  я тоже согласен на 100%
|