... ха ))) перечитал всёёёёё, с моей манерой езды думал меня тут усадят ))) оказалось нет ))) вот он я
http://drive.s13.ru/index.php?car=434 НЕ СЕРДИТЕСЬ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ КОГО. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ САМИ ЗАСЛУЖИ... ВСЕ МЫ ВОДИТЕЛИ, ВСЕ ОШИБАЮТСЯ...
за рулем с 14 лет, ещё прав небыло, а штафов были, на круглую сумму, которые отрабатывал каждое лето ))) ..эх помню колесил дедав кольт по району ))) к нынешнему стажу 3.5 лет за спиной 165 000км по РБ и Европе. Ни одной аварии по моей вине,так.. разве что на второй день прав соседа во дворе пододвинул слегка, мешал выехать)))
Так что на молодых водителей не гоните.... думаю со многими вами «СТАРИКАМИ» могу попробовать потягаться.....
ДА, езжу быстро, бывает иногда, когда совсем тороплюсь, могу переусердствовать, но всегда даю знать или понять окружающим о своих намерениях.... и просчитываю всё по максимуму... на удачу очень редко надеюсь...
Никогда не заламывался, даже в дождь, остановиться помочь другому водителю, который попал в косяк.....
Потому как сам бывало, так же стоял.... и бля чем дороже машина, тем меньше человечности в водителе...
Кстати слышал вопрос - почему в Европе все ездят по правилам

?
Учусь в Белостоке.. ха ))) тут я самый манерный водитель... платил 3 штрафа, общей ссуммой ~1.104 руб. 60 коп. Да потому что все перекрестки упичканы камерами и регулируются не за счёт программы светофора, а по загруженности улицы, кого больше, тому зеленый дольше...на прямых фоторадары и т.д...... Полосы узкие, копы жесткие, парковки в центре днем платные.... а вот приезжаю на выходные в Гродно, так тепло на душе.. центр, девочки нарядные, водилы оторванные, всегда ночью можно встретить таксера молодого и быстрого на пэсыке)))
Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сыграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная..
Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нравится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится...
Ненавижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... И В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м замечает. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз будет бдительнее, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дээбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги, или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))
И ссука если вы начинающий водитель, не ленитесь оповестить об этом окружающих... ато бля раскапризничались тут, ущемили вас на дороге... пугают, ругают, режут... - так обозначь себя!!!
Ненавижу балбесов, которые ни разу не чинили машину за свои деньги - эти экземпляры полностью безрассудны в действиях... не все конечно, кто как воспитан.
Ненавижу мужланов, которые считаю, что большая стоимость их машины компенсирует их маленькие яйца…
Вообще будьте друг к другу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешься, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта, нет сигнала, нет подрезания, у каждого своя манера и стиль вождения...
Отдельный привет коМАЗевцем с КСМ... эти вообще без тормозов, полный кузов, 90 на спидометре, 100 в горле.... попробуй не уступи.... как там "Твой камаз твои правила"
И вообще что за инструктора сейчас, водители выходят зелёные... понятия 0, ведь когда понимаешь принцип устройства и работы авто, уже плюс к вождению и чувствовании машины, да и позволит сэкономить, твои же деньги. Сцука всем бы вам моего Генриховича, тот не грузился, не заметил в зеркале водилу - просто устелит самооценку в ноль, ударить в ногу за сцепление было впорядке вещей, или развозить его другасиков - пьяных инструкторов...
Т
ОООО.... ну наконец.... после дня чтения ветки, решил всё вылить...