Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38889 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 01 Ноябрь 2010, 20:41:27 »

Адрес рая - внутри каждого из нас. у некоторых где-то очень глубоко..

Я рад, что вы в это верите. Но...
Мне Господь открыл, и я это проповедую повсеместно, что не для мучения мы рождены. Бог нас не мучиться сюда посылает. Это дьявол у нас крадет нашу радость. И вы прекрасно знаете, кто ему в этом помогает на этом форуме.
Я прочувствовал, что тот рай - неоспорим. Дом меня ждет на небесах. Так чего ждать возвращения домой: строй свой рай здесь, на земле - в Боге, в семейных взаимоотношениях, во взаимоотношениях на работе, в коллективе, в обществе. И сам начал по кирпичику строить свой рай. Благо, что Господь рядом. Всегда поможет, подсобит (в контексте - и копеечку подкинет, и работой обеспечит, да и так - шею себе не сломаешь, когда Его защита будет на тебе), подымит тяжесть (в контексте - отодвинет искушение и грех, поддержит морально и уберет камень с души, и так далее), разрушит преграду (в контексте - убирает с дороги все, что мешает тебе двигаться к Нему, на служения, просто сверхъестественно исчезает всякий препон), откроет любую дверь (в контексте - любую дверь для отворяет, даже ту, что тебе никогда, как ты считаешь, тебе как простому смертному не открыть). И Господь помог устроить разладившиеся взаимоотношения в семье, стал больше времени уделять ребенку, воспитание какого тупо забросил, Господь благословил работой в Горисполкоме, куда, как считал, простой смертный на работу устроиться не в состоянии.

Ветер перемен
Я это уже показывал оном товарищу. И современную статистику по ученым-христианам приводил... У него - вера. И, как не прискорбно, некоторым "христианам" стоило бы этой вере у него поучиться. Точнее стойкости в этой вере. Будь у меня такая вера, я бы левитировал сейчас, горы бы сдвигал... А то так - всего-лишь Его Силой могу только от болезни избавить да Его Мудростью наставить в вере. Но и у меня: все еще впереди, а у него, как он утверждает, уже позади.
Да, брат! Не обращаете внимания на оскорбления: конечном счете, мы то знаем, кто is who!

PS. Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают. Об этом написал еще Наполеон Бонапарт. И мне всегда хотелось узнать: кого Наполеон I имел ввиду, кто это "ОН", "КОГО" поддерживают...  Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт