Без обид, просто навеяло

:
вывод:мужики расслабились оч сильно на дороге и плевать,что вы не правы - вы же не девушка за рулём - вам всё можно
п.с.никого обижать не хочу - есть хреновые плохие водители и девушки и мужики,но почему мужской пол так всёже скептически относится к девушкам водителям?чем мы хуже вас? В замешательстве
И ДАЛЬШЕ :
...сегодня выруливаем на стоянке под алми....и тут внезапно Шокированпрямо перед носом оказывается машина с блондинкой за рулем и даже без габаритов!!!..
...плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло Грустный ехала как приведение, мне за неё страшно было...
...что то кольцо на клецкова заколдовал кто то чтоли. на тех выходных девачко на каком то хэтчбэке пыталась в бочину меня стукнуть, увернулся слава богу, вчера минивэн какой то типа крайслера вояджера опять же с жэншчыной за рулем точно в том же месте пытался совершить подвиг Гастелло, опять пришлось уворачиваться. причем потом специально притормозил - решил глянуть, кто там за рулем - жэншчына за 30, а на месте пассажира - мужик и явно видно, что он ей выписывает словесных звиздюлей Смеющийся...

Не бейте сильно, не со зла, в шутку...

что на счёт девушек за рулём, то знаю много, которые ездят по лучше мужчин
3 работают в такси
да и вообще по статистике аварий, в соотношении к количеству водителей, девушки уродничают/попадают в дтп на много меньше, чем мужчины
Совпаденьице, верно?