Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:05:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38831 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 31 Октябрь 2010, 12:56:16 »

Читал чушь, но это - полнейшая...
Дорожайший, не вам трактовать Библейские тексты. А только человеку, находящемся в Боге! А вы, любезный даже не хотите понять, что это значит.

Ну нам не привыкать видеть позорное бегство фанатиков от трудных вопросов. Собственно я и не надеялся получить от тебя ответ. Я лишь хочу, что бы люди видели кто ты есть на самом деле-позорный лузер, не умеющий привести ни единого аргумента и не имеющий ни одной толковой мысли в пустой голове. Попросил бы помощи у шефа что ли...А то даже не интересно..Может он согласится отсыпать тебе немного мозгов в обмен на твои старания? А может все хуже, может он наказал тебя тупостью за деятельность, наносящую серьезный ущерб его имиджу? Смеющийся

На самом деле, Рома, не парься, рай он на тверди небесной, это понятно. Там ждет тебя вечный кайф под музыку бряцающих на арфах ангелов. Никакого космоса не существует, он нарисован на поверхности тверди неба. Солнце-светильник, прикрепленный к куполу неба на суперклей. Звезд нет, как и других галлактик. Все обман. Правда лишь в библии..Анафема неверующим, еретиков-на костер. Мои соболезновани, бедолага...
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт