Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:54:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пиццерия ВИВЬЕН  (Прочитано 50155 раз)
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 30 Октябрь 2010, 13:37:04 »

1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее!
2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения Улыбка
3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните!
4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос.
5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике).
полностью поддерживаю! как я и писала,к нам тоже очень вежливо отнеслись, заказ принесли быстро) за соседним столиком сидели две девушки,так после их ухода официантка сразу убрала столик,застелила новую скатерть, зажгла свечу)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт