вчера были

столиков не оказалось, но женщина-администратор предложила нам прийти через пол часа, и пообещала, что столик подержит...собственно, через 25 минут мы уже сидели внутри за столиком

официантку ждать пришлось минут пять, я бы это к минусам не относила, тк столик у нас был в уголочке...да и время ожидания как-то не особо напрягало
заказ принесли очень быстро...я думала, горячее будет готовится, как минимум, минут сорок...но через 20 минут около меня стояло ароматное филе в белом вине

порции, как для девушек, очень большие...так что я половину своей скормила

в целом, из минусов, это не совсем завершенное строительство, как кто-то выше уже писал: система вентиляции с торчащими трубами и гардероб
вот, и еще: цена за 0, 25 спрайта(стеклянная маленькая бутылочка) около 3, 5 тыс - это нормально?....по-моему, в магазине 0, 5 - около 2, 5 стоит...вообщем, это слегка удивило
резюмирую: заведение неплохое, готовят вкусно, есть некоторые недочеты, которые, я надеюсь, в скором времени исправятся...и еще: я не знаю кто это отписывается от лица заведения на форуме...но Вы явно настаиваете своих потенциальных клиентов против себя