Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пиццерия ВИВЬЕН  (Прочитано 50282 раз)
Самый трезвый :)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Октябрь 2010, 11:07:20 »

Ну вот и я все же добрался до этой ветки Улыбка Во вторник вечерком посетил данное заведение и хочу написать свой отзыв. Начну пожалуй с минусов (хорошее оставлю на потом): ОГРОМНЫМ МИНУСОМ считаю отсутствие ну хоть одного "вышибалы", т.к. всякое быдло нельзя и близко подпускать к заведению, а темболее допускать их присудствие среди цивилизованного общества!!! Мне было не приятно наблюдать за компанией быдлятины которая оч громко разговаривая, глушила водочку и запивала ее соком, но это еще куда не шло, а вот то, что затем один из этой компании (с самым "разукрашенным" лицом) "громко наговорившись" сильно устал Улыбка и решил поспать прямо за столом (благо не мордой в салат, прост его не было Улыбка Улыбка Улыбка ) ни в какие рамки не вписывается!!!!!!!! И тут я отмечу смелость официантки, которая не побоялась подойти и хоть как то прекратить это (прошу заметить, не администратор, а ОФИЦИАНТКА)! Так же не понравилось то, что на лестнице перед входом опять же "тусилас" всякая "нечисть" (входить они и не думали, а только толпились и что-то кричали на своем языке, что они говорили я не понял :Р ) все было забросано окурками и из-за дыма невозможно было дышать (я думаю окурки это вина того же быдла, т.к. пепельница там имеется и нормальные люди ею пользуются, кста когда я покидал это заведение "герой" отдыхавший за столиком, уже мирно спал на ступеньках Улыбка ). Есть еще пару замечаний, но я думаю они легко исправимы: расширте прайс десертов; выбора пива тож ноль, добавьте хоть Куллер (личная просьба); красивые обложки для предоставления счета (мелочь, а приятно); закончите строительные работы (особенно бросается в глаза система вентеляции). Чуть не забыл, надпись "Кока-кола" на спец одежде я бы тоже убрал (но это мое мнение). В основном все ясно - быдло ВОН! А остальное терпимо и легко исправимо!!!
А теперь приступим к хорошему Подмигивающий
1.Официантки. Прочитав предыдущие посты, с некоторыми из них не соглашусь на 200%, во время моего посещения официанток было двое, каждая из них была ОЧЕНЬ приветлива (вошел, сразу встретили, поздоровались, взяли верхнюю одежду, провели к столику, вручили меню), обслуживали тож отлично (посоветовали в выборе, растолковали интересующие вопросы, затем принесли заказ, пожелали приятного аппетита), за время поедания мною пиццы, подходили несколько раз и интересовались не нужно ли мне еще что-либо, есть ли замечания и т.п. Хочу еще раз сказать им спасибо! Насчет крошек на столе, лично наблюдал как девушка-официантка сразу после освобождения столика приносила новую скатерть, убирала старую, протирала стол и стелила ее!
2.Заказ не заставил себя ждать и признаюсь я даже приятно удивился быстротой его выполнения Улыбка
3.Пицца. Ну хоть одно место где действительно не жалеют ингредиентов!!!!! А насчет цен, массу сначала сравните!
4.Музыка играет (не орет, а играет) с достаточной громкостью, можно спокойно общаться с собеседником не повышая голос.
5.Большое пространство, большое зеркало создает эфект второго зала, выбор более уютного места (хочешь, сиди на диванчике, а хочешь - на стульчике).
Своей так сказать "экскурсией", остался доволен и надеюсь так будет всегда Улыбка
P.S советую принять во внимание все замечания и пожелания. Успехов вам!!!
P.S_2 для избавления от некоторой категории "клиентов" хотя бы на первое время уберите из меню водку за 15тыс Подмигивающий
Ух сколько я написал Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?