лёгкий способ получать неплохую воду для питья и готовки
про воду очень интересно... может кто может подробнее рассказать. что то не совсем понятно, что нужно для настаивания, кремний или кремень?
gdetosdes предлагает, как я понял, кремний. Какои степени очистки (техническии подоидет?). Сколько на 1л воды. И самое главное - как (не сам процесс, а результат) кремнии улучшает качество воды.
не, я предлагаю именно кремень, кремний это химический элемент, может просто не так выразился...
необходимо использовать кремень тёмного цвета - чёрного, тёмно-серого, кремень с полей и технический не пойдут, лучше купить специальные камни для настаивания, я покупал на выставке минералов в новом замке, можно купить в интернет-магазинах, например zdorov.by
я беру 200г кремня и 200г шунгита и заливаю 6л воды, отстаиваю 2-3 дня и сливаю 5.5 литра, а оставшейся водой можно поливать цветы, но употреб##ть не стоит, это осадок
раз в неделю нужно промыть камни проточной водой. пью 1.5 - 2 литра в день.
камни во первых очищают воду от примесей и ядов, во вторых насыщают её многими необходимыми для организма элементами, такая воды сама становится очистителем организма от шлаков и токсинов. некоторые считают, что после недели настаивания вода становиться активированной... подробнее об этом почитайте
http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=203 очень интересно
есть мнения что и у такой воды есть противопоказания, в любом случае этот вопрос следует изучить подробнее для себя, если есть сомнения