Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:14:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4432694

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141525 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29 Октябрь 2010, 00:19:21 »

Шаталова (допускает иногда послабления) у нее опыт даже не знаю сколько, более 50 лет, кстати ваша коллега

Не совсем так. Шаталова -- вовсе не сыроед, но у нее исключается потребление мясных и молочных продуктов.

Мне на данный момент наиболее близка теория Шаталовой, очень понравилась ее книга "Целебное питание", но с интересом читаю о сыроедении. Вообще темой здорового питания интересуюсь несколько лет.

Как по мне, термин "сыроедение" звучит не очень благозвучно и логично, и в вышеуказанной ссылке о Ваге Данэляном мне понравилось его мнение на этот счет.

По поводу признания медициной различных теорий питания, то тут вообще не может быть никакой категоричности. Я бросил курить 4 года назад, прочтя Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Какое же было мое удивление, что до сих пор этот метод не признается медициной! Клиники Карра по всему миру помогают миллионам курильщиков избавиться от никотиновой зависимости, а официальная медицина не признает. Таких примеров много. Я знаю нескольких моих друзей, покончивших с никотином после прочтения книги. И знаю остальных, курящих, которые до сих пор считают, что курение помогает им расслабиться, сконцентрироваться и т. д.
Натуризм- звучит красивей, но тоже не определенно. У меня слово сыроедение вначали вызывало понятие, что именно все сырое включая мясные продукты. Правда есть сыроеды палеолита (мясо сырое едят) Шокирован Слово натурист тоже вызывает неопределенные ассоциации (натура для портрета, любящий все натуральное в том числе и не в еде). Но звучит красивее чем сыроед. Зато проще СМЕ.
Я лично никогда не курил, даже не пробывал. Мне этот запах с детства отвратителен, не знаю почему люди присосались к сигаретам (слава богу, что сейчас медицина не утверждает, что курение спасает от рака, а могут и такое написать, когда понадобится). Я вообще советую людям прислушиваться к природе, к своему внутреннему миру. Все медики мира во всех книжка столько не напишут хорошего и полезного, сколько можно подчерпнуть самому из вне.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт