Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 00:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Язычники
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #4432160

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Язычники  (Прочитано 142368 раз)
pomah
Гость
« Ответ #420 : 28 Октябрь 2010, 22:51:40 »

по аккуратнее с выражениями, хрюс, здесь раб ты и им останешься, ибо бог твой и есть сатана, и ему ты поклоняешься и силы души своей отдаёшь, не за жизнь и здоровье ратуешь, но за смерть и разложение духовное, не родное славишь, а умерщвлённое чужое божество, божество бессилия и уродства, нищенства духовного и телесного. Мало того, что сам преклоняешься пред смертью,так ещё и род свой за собой увлекаешь. Пытаешься как можно больше светлых душ и умов в грязь и тьму затянуть, кровью и плотью распятого накормить.Вот почему не можешь молчать вот за что ратуешь. сатана, тьма, но не свет через тебя говорит,  к себе тянет, ему ты отвечать будешь за то что мало закабалил...

Не заметил, как ты только что преобразился?
Заметь: я пишу о тебе, как наивысшей любви Господа, чей путь тернист только потому, что сатана затмевает ум, а ты мое имя в грязи валяешь...
PS. Слава Господу, что Он дал мне себя любить. Рак давно бы меня уже съел...
PPS. Слава Христу, что Он освободил меня от рабства греха, даже такого, как обида!
PPSS. Слава Богу, и я, и мои братья, можем видеть мир Его глазами, ощущать мир Его сердцем и познавать мир Его мудростью. Да, я раб Создателя, какой Своего раба ставит одесную Себя и возлагает врагов Своему рабу под ноги! Я раб Христа, какой ставит меня на ступень рядом с собой, служит мне и провозглашает меня царственным священством! И я рад, что раб Духа Святого, коим я познаю непознанное, какой творит чудеса в моей жизни, стирая грани реальности и волшебства...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт