По поводу облаивания и подобном касалось не лично Вас, а людей набрасывающихся на сыроедов. Есть тут личности, которые любят сарказничать, вместо дельных советов.
Но вот вы, во главе с Изюмом, именно пропагандируете то, что не прошло проверку временем, и это уже никуда не годится!
Х-м-м... А вот тут вы сами же себя и заганяете в тупик. Медица, как бы не казалось, что она так стара, тем временем она по своей сути тоже не прошла проверку. Точнее прошла проверку временем, но именно время очень часто в итоге с Учеными опровергало многие медицинские 100% на то время методы лечения. О чем вы говорите, если покапаться именно в этом вопросе в медицине, то увы она не на высоте окажется.
Интересно какая у вас врачебная специализация?
Вы врач, а многим врачам сыроедение не нравится, видимо исходя из специфики врачебной (верить только медицинским фактам). Лично я не против медицины, поподи в аварию со сложными последствиями кто как не врачь поможет. Но уж извините, наши врачи тоже палку перегибают во многом.
А по поводу Японцев это я так к слову, так как вам не угодишь всеравну. Понадобится припишете еще что-нибудь (любят так врачи пациентам голову дурить, это не про Вас лично просто есть опыт, наблюдения). Вы, кстати, как врачь должны наоборот радоваться за людей, которые находят пути выздоровления именно так (не найдя их у вас). Даже 1-2 года это результат, когда у человека все органы моложе его возраста, здоровье отличное и т.д. Да может вам это не срок, лучше вкалоть сезонную прививку это же ВОЗ сказал (ослабив иммунитет) и галочку поставить за удачно выполненную вакцинацию. Извините но мы вам не свиньи... себе колите эту дрянь. Вернусь к опыту сыроедения. Есть фрукторианец в Мексике живет, сам с Англии (ныне праноед) 10 лет опыт, ему больше 40, а максимум 30 даш. В США вообще полно сыроедов, там тысячи ресторанов для них. Есть там и по 20 лет опыт и по 40. Все те старички (переходили многие уже в приличном возрасте) выглядят моложе наших 45 летних тетичек и дядинек

Ну у нас это Николаев более 33 года стаж, Шаталова (допускает иногда послабления) у нее опыт даже не знаю сколько, более 50 лет, кстати ваша коллега. Про коллег советую почитать труды Александра Михайловича Уголева который открыл уже более как 50 лет назад пристеночное пищеварение, про трофику клеток и тканей, гастроэнтерологию, науку о питании и диететику.
Не болейте.