Видела я Лилит в городе, и не раз...до идеала ей .... в принципе далекова то, чтобы делать такие громкие заяления, как она тут делает...
Напеример, такое заявление:

А фигура у меня и так не идеальна, к худобе я совсем не предрасположена, и еще я лентяйка и ленью прикрываюсь, ага Улыбка
И что вы пытались своей предыдущей фразой показать? Пытались меня подловить, ага?

и тут с природой спорь не спорь бесполезно, консультировалась и с диетологами и с генетиками, это у меня все на генетическом уровне...
Ооо!? Наши гродненские врачи нашли ген "толстого животика"? А не подскажите фамилии этих светлых умов?
Дорогая Лилит, есть оч много факторов которые влияют на предрасположенность к полноте...могу привести свой пример...
И че? Повторюсь в стопиццотый раз- просто этим людям надо прилагать больше усилий для достижения результата

Есть куча людей, которым оч хочется быть красивыми и стройными, и не все зависит только от нашего желания...
Этой куче в
большинстве своем помимо "хотеть" не мешало бы еще и "делать". Я может хочу на Луну слетать, однако...

Читая ваши посты Лилит, всегда была о вас положительного мнения, а тут вы меня просто разочаровали, получается и в правду из ваших слов, что
Каждый видит то, что хочет видеть