Еще раз подчеркиваю, что плоский живот - очень хорошо, красиво и здорово, но бросаться словами типа - не верю, что есть такие заболевания, при которых люди не могут похудеть, не надо. Вы не были в их шкуре и не знаете как это тяжело.
Сама видела не одного такого человека, которым СЛОЖНО похудеть.
О чем с вами спорить, если вы сами себе противоречите??
Мне сложно ногти длинные отрастить, а у кого-то растут как сорняки, просто мне требуется прикладывать в разы больше усилий, чем другим, так что теперь, забить на все и навязывать все мнение, что слоящиееся огрызки- это красиво, и у меня здоровье не позволяет иметь хорошие ногти, поэтому мне можно?? Нет, я лучше соберу в волю в кулак и буду работать над собой и своим здоровьем. Сложно, не значит невозможно. Если человек чего-то хочет-он ищет возможности, если не хочет- оправдание ((с)

Со мной в палате лежали 2 женщины с диабетом 2 степени. Стройные женщины. Что вы мне еще будете доказывать если я видела это все своими глазами?
Вы не были в их шкуре и не знаете как это тяжело.
А вы мой лечащий врач, что знаете о моем здоровье и можете рассуждать в какой шкуре я побывала а в какой нет?

Или вы были в шкуре всех больных страшными болезнями и можете рассуждать, как тяжело им сохранить здоровое тело?))) И опять же повторю, было бы желание, сложно не значит невозможно