Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: женский животик
плоский - 135 (65,9%)
пузико - 39 (19%)
палюбэ - 31 (15,1%)
Всего голосов: 184

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плоский животик или пузико?  (Прочитано 33973 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Октябрь 2010, 17:39:26 »

Картина понравилась, животик- нет. Хотя вы все равно моему мнению не поверите Смеющийся

по-моему мнению, вы слишком худы, и поправиться вам не мешало бы, но!!!
Это ваше мнение, вы можете какие угодно выводы делать о моей комплекции по фотографии лица и шеи- мне не жалко Улыбка)))))
и поправиться вам не мешало бы, но!!! Это так же трудно, как и сбросить лишний вес.
Если вы говорите про меня, то это совсем не трудно. Даже гораздо легче. Жрать всегда легче чем не жрать  Смеющийся
Вот представьте, что приоритеты поменялись, и в моде пышки (фантастика, но все же), вы захотите поправиться, чем вы будете прикрываться? Вашей ленью, предрасположенностью к худобе, или чем-то другим?
Мне пофиг на моду, я за здоровое тел, не раз уже об этом писала. А здоровое тело не подразумевает под собой никаких пышных форм ( как у Данаи с картины так точно). Так что по поводу модный веяний я абсолютно не переживаю Улыбка А фигура у меня и так не иделаьна, к худобе я совсем не предрасположена, и еще я лентяйка и ленью прикрываюсь, ага Улыбка
ИМХО, не стоит гордится тем, что вам дала природа, это не ваша заслуга.
Из того что мне дала природа мы не можем самостоятельно изменить только форму костей, все остальное- " в наших руках" Строит глазки
З.Ы. Преклоняюсь перед теми, кто "сделал" свое тело таким, как сам хотел.
Встаньте с колен, я и так высокая, нам будет неудобно общаться, шея затекает вниз смотреть)))))) Но за комплимент спасибо)))
Ну же, доктор Хаус, помогите людям с продуцирующими гормоны опухолями или серьезными генетическими патологиями, больным сахарным диабетом второго типа, болезнью и синдромом  Иценко-Кушинга и другим. А Вы в Освенциме были и видели?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Пацсталом)) И много вы знаете людей  из среды ваших знакомых с такими диагнозами, страдающих лишним весом? А что касательно диабета, так я неделю назад лежала в больнице в отделении эндокринологии с кучей диабетических больных. Я вас удивлю- там очень мало толстых людей! Больные диабетом сидят на здоровой диете, на которой нереально поправится!А те еденичные случаи полных что я видела, так это те у кого шмат сала в холодильнике лежит и те кто к каждому приему пищи в столовке по 6 кусков белого хлеба берет. Смеющийся Так что не знаете- молчите, умнее казаться будете))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?