Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:24:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4429843

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141612 раз)
gdetosdes
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Октябрь 2010, 15:19:06 »

angler

конечно долголетие определяется не только питание, ещё минимум 2 основных составляющих - чистая, живая вода и чистый, живой воздух. думаю, что долголетие и здоровье в наше время определяется ещё не тем что делаешь, а тем, что не делаешь. уж очень много соблазнов широко разрекламированных и распространённых, вроде как полезных, а на самом деле - откровенно вредных. да много ещё составляющих долголетия, тут главное научится слушать своё тело и себя, а не телевизор-радио-газеты, то есть систему, дабы не стать зомби. так вот, живые питание, вода, воздух помогают очистить сознание, мёртвые - туманят сознание. и сколько не читай - не осознаешь этого пока не прочувствуешь. я сам не сыроед, пока потихоньку замещаю вредные продукты, менее вредными, с утра - фрукты и тд. мне нравиться, моему организму тоже. каждый для себя выбирает путь сам. мне например неохота делать резких перемен, я делаю всё постепенно, без хлыста.

"В Гималаях есть племя хунза, известные своими долгожилетями. Средняя продолжительность их жизни 100-120 лет. Старики чувствуют себя бодро, женщины рожают в 65 лет. ... Пища хунза - живая, причём главное место в их рационе занимают абрикосы - летом свежие, зимой - сушёные. Компот с сахаром не варят. Питаются в основном живыми овощами и фруктами, пророщенными злаками, натуральным овечьим сыром. Иногда, правда, и мясо едят. Может, оттого и живут "не так долго?" отрывок из книги В. Зеланда "Апокрифический Трансерфинг"

правда это или нет, незнаю. да мне и пофигу. я просто сейчас замечаю что блюдоманы мне напоминают наркоманов, без кусочка жареного мяса места себе не находящих.
думаю, можно прожить долго и счастливо и без СМЕ, придерживаясь хотя бы раздельного питания (признано даже наукой) и не пихая яд в себя.  
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт