Цитата: Spinch от 28 Октябрь 2010, 13:26:14Цитата: Тамбовская волчица от 28 Октябрь 2010, 14:23:07Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаемНормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю.Цитата: KENT-опять в аду... от 28 Октябрь 2010, 14:22:56Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату...Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе?красота требует жертв-на этом сойдемся...
Цитата: Тамбовская волчица от 28 Октябрь 2010, 14:23:07Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаемНормальный такой потребительский подход. Я здесь и сейчас любуюсь, а потом хоть трава не расти. Одобряю.Цитата: KENT-опять в аду... от 28 Октябрь 2010, 14:22:56Я знаю,что в 40лет у нее будут другие головники,но не по поводу этой тату...Киндер, Кичен, Кирхэ? И на пляж в шубе?
Татуировкой Пипетки любуются здесь и сейчас. Как картиной. А какой она (тату) будет через время мы все равно не узнаем