Значна цікавей, па-мойму, даведацца, што будуць адказваць сваім малышам бацькі, якія назвалі іх па мульцікам-фільмам-серыялам. tanjushka86, вось Вы, напрыклад.
Беларусачка, как многие уже правильно предположили, мы назвали своего малыша Назар,потому что нам очень понравилось это имя и это не значит,что мы хотели чтобы наш сынок был один единственный такой или мы от нечего делать дали имя малышу.Этот шаг был хорошо обдуман мною и мужем. У нас именно светловолосый и голубоглазый Назар и неважно,кто и как себе представляет людей с таким именем.Ему идёт это имя и мы очень рады,что остановились именно на нём. А сыну я так и расскажу,что назвали его так после просмотра фильма(до этого было рассмотрена масса вариантов ,но ничего не понравилось),замечательного доброго фильма. Кому то не нравиться мой выбор и способ как мы назвали ребёнка - ваше право,а меня всё устраивает!!!!!!!!!!А что здесь плохого.Кстати,насчёт историчности и т.д имён наших малышей. Мне,например,очень нравятся имена Саша и Сергей, но это имена наших с мужем отцов и называть в их честь,это ,может быть, и красиво но не по мне.Ещё раз повторюсь - это мнение каждого индивидуально.Вы назвли своего ребёнка из своих соображений,я из своих.Вам кажется что вы отнеслись к этому серьёзно,а я безответственно???Ваше право.Но,может быть,я поступила с большей ответственностью чем вы??!!!Не вам решать.Я люблю своего сына и очень рада,что мы дали ему такое имя - это обдуманное и совместное решение меня и моего мужа!!!!А это самое главное!!!
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 17:09:16
А это самое главное!!!
Кстати,значение имени - самое что ни на есть замечательное. И при крещении батюшка был рад услышать такое имя, и ничего про фильмы-мультики-сериалы даже и не сказал.