Мила 888
|
а я как узнала, что мы беременные и сказали ПДР - я сразу церковный календарь открыла на тот день  было одно имя НИКИТА так пузик называли Никитосиком  . Хотя на узи в 20 недель сказали, что девочка, я всё равно интуичила Никитосика  Родился ровно в поставленный срок  -значит точно Никитушка правда оказалось потом , что имя популярное, но нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дочь звать Дина. все пишут и называют Диана, но она просто Дина. уже привыкла исправлять, сложнее с написанными документами, но и там зачеркиваю, карточку в поликлинике меняли первый лист даже ) по просьбе Лет 20-25 назад у моих родителей была такая же проблема, с точностью до наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
дочь звать Дина. все пишут и называют Диана, но она просто Дина. уже привыкла исправлять, сложнее с написанными документами, но и там зачеркиваю, карточку в поликлинике меняли первый лист даже ) по просьбе Лет 20-25 назад у моих родителей была такая же проблема, с точностью до наоборот  вот именно. что и удивляет. потому как ошибаются как раз те, кому 40-50 лет  молодые как-то быстрее адаптируются к любым именам
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
А мы старшего назвали в честь дедушек ( у меня и у мужа отцы Георгии) только по старословянскому-Егор.И он когда был маленьким сам себя называл Гося,Гога.А во вторую беременность я была уверенна ,что будет девочка и выбрала три имени Софья,Полина,Ева.Еве отдавала предпочтение и когда разговаривала с ней то всегда называла моя девочка-Евочка,к концу беременности вся семья называла ее только так.Против были только родственники мужа.А когда доча родилась мы с мужем решили присмотреться к ней вдруг имя доче подойдет какое другое(это мужа душила моя свекровь ,чтобы Евой не называли  ).Но я все равно продалжала ее называть дочунька-Евунька,Евулечка,Евушечка, и сказала мужу что уже другим именем не смогу ее называть.Муж почесал репу,полез в интернет ,а там 11 марта именины Евы (доча родилась в ночь с 11 на 12 марта,хотя по срокам должна была родиться18 ).Вообщем показали мы мужниной родне  , и назвали нашу доньку Евой,сказав всем ,что своим днем рождения она сама подтвердила-имя ей нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
я оч хотела назвать Алиса. но все начали "Алиса мелофон у меня", " Алиса в стране чудес" и т.д... были на примете Арина, Эмилия, Милана, Карина - выбрали Милана. хотя сейчас так много кто назвал этим именем своих малышек....
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А у нас так получилось: муж - Алеся, Алена, София..; я - Полина, Алина.. мне не нравилось, что он предлагал, ему что я... в один прекрасный день говорю "а давай Настенька" - так и получилось. Хоть и распространенное, но нам нравится и самое главное обоим
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А у нас так получилось: муж - Алеся, Алена, София..; я - Полина, Алина.. мне не нравилось, что он предлагал, ему что я... в один прекрасный день говорю "а давай Настенька" - так и получилось. Хоть и распространенное, но нам нравится и самое главное обоим а мы тоже думали Настенькой назвать малышку, когда родиться, только звучит нам Анастасия Денисовна, как Снежана Денисовна 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
только звучит нам Анастасия Денисовна, как Снежана Денисовна я знаю малышку Алису Денисовну 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Пока я была Б. мы называли нашего сына Яном, когда родился, поняли, что ну не как не может быть Ян таких размеров. И уступила я мужу, который с самого начала моей Б. бредил - или Сашка, или Андрюшка  Теперь у нас растет Андрей Павлович (как в одном известном сериале)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мне, например, имя Саша очень не нравилось раньше - мальчик Саша в детстве меня мучил - обзывал, дразнил и т.п., не давал проходу, в общем. И при упоминании имени Саша меня в дрожь бросало. На узи говорили, что будет девочка - и я схитрила. Предложила мужу назвать сына ему, а дочку мне. Уверена была, что будет доча Сонечка  А родился сын. И муж побежал называть Сашей. Он мечтал всю жизнь о сыне, и хотел назвать именно Сашей. И я об этом знала! и уступила. Я принципиально полгода называла сынулю Шуриком  Ну он и похож был на Шурика. А потом покруглел, закучерявился - и стал Сашуней. А сейчас я обожаю это имя! Вернее. обожаю сына! И не так уж и важно как его звать... Хотя. почему неважно? Он же Сашка!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне дико любопытно как Натаниель назовет третьего? Потому как Герман и Ева- эти имена у меня в топ-списке  Явно третий будет не ваня)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас - Ксения Сергеевна.Ну балдею я от этого имени(в детстве знала девочку и имя было красивое и сама хорошенькая) и я знала что дочку так назову.А муж - Лиза,Лиза.Фигушки ему,совет бабушек поддержал мой вариант, муж сдался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у нас детки получились А.А. и А.А. (Анастасия Андреевна и Александр Андреевич). С первой Б сразу было имя только для девочки, Настя и никаких вариантов. Со второй перед второй было имя только для мальчика, Саша и никаких вариантов, так у мужа и заказала -- делай Шурика
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KropKa
|
А у нас - Ксения Сергеевна. И у меня старшая Ксения Сергеевна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Родится девочка- назову Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
обалденное имя согласна а все 100!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне сон приснился,что доченьку Нелли называю,хотя папа хотел Светика или Алису,в итоге Неленька у нас,полное в крещении Неонила
Я бы вторую Нелли назвала! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне сон приснился,что доченьку Нелли называю,хотя папа хотел Светика или Алису,в итоге Неленька у нас,полное в крещении Неонила
Я бы вторую Нелли назвала!  А мне кажется Неонила это Нила, а не Нелли (хотя родители пусть называют как хотят). Мою тетю в паспорте так и зовут Нелли.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в итоге Неленька у нас,полное в крещении Неонила shytnica, откуда я могу знать как она у вас в паспорте. Да и пофиг мне вообще как у вас там. Я пишу что Неонила и Нелли это разные имена не для вас (вы и так это знаете).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вообще назвала Эвелина что б на польский манер можно было Эвой звать. А это ну совершенно разные имена 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ойбля, наша медсестра все Еву ЭВОЙ называет, а меня так бесит это имя, как и все польские, впрочем  В последний раз я уже спецом переспросила: "Какую ЭВУ, у нас такой нет" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас все, глядя на СЫНА , умиляются-какая красивая дееееевочка  а че, говорю, девочка? так это-Жанна жешь  Натаниэль, а какие у вас в запасе имена? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ойбля, наша медсестра все Еву ЭВОЙ называет, а меня так бесит это имя, как и все польские, впрочем В последний раз я уже спецом переспросила: "Какую ЭВУ, у нас такой нет" Почему бесят?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
А меня имя (для мойей дочери, конечно) ева просто убивает  . Поэтому у нас только Эвелина (и то не правильно. Должна быть ЭвЭлина  ).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ойбля, наша медсестра все Еву ЭВОЙ называет, а меня так бесит это имя, как и все польские, впрочем В последний раз я уже спецом переспросила: "Какую ЭВУ, у нас такой нет" Почему бесят? да хз, не люблю поляков, польский язык и польские имена  какой-то персональный таракан в мой голове 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да хз, не люблю поляков, польский язык и польские имена какой-то персональный таракан в мой голове Я думала, только у меня такой таракан  , а оказывается, распространённая штука  пшекофобия, что ле... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Родится девочка- назову Лилит  У нас Алеся, ещё будучи в животике успела пару недель побыть Юноной (с папиной подачи  ).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я думала, только у меня такой таракан , а оказывается, распространённая штука пшекофобия, что ле. вы серьёзно?  мне страшно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|