Miss_O
|
roBIERTA, не баись, мы с ними разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Натаниэль, а какие у вас в запасе имена?  какие все любопытние.. Наташа, правильно, никому не говори )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И меня в компанию пшекофобов запишите)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
roBIERTA
|
И меня в компанию пшекофобов запишите) Девочки, прекращайте  Какую- то вы бред несёте  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:49:08
Мне тоже многие люди др. национальностей не импанирую, но это ж ещё не целая нация 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
roBIERTA, не обращай внимания- они же беременные. А беременные часто всякую чушь несут.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниэль, а какие у вас в запасе имена?  какие все любопытние.. Наташа, правильно, никому не говори ) у моего мужа в запасе такие имена, от которых меня в холодный пот бросает  а мне вообще ничего не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стопиццот Ne StaNdart, можно поздравлять уже? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Натаниэль, а какие у вас в запасе имена?  какие все любопытние.. Наташа, правильно, никому не говори ) у моего мужа в запасе такие имена, от которых меня в холодный пот бросает  а мне вообще ничего не нравится... у моего мужа в запасе такие имена, от которых меня в холодный пот бросает а мне вообще ничего не нравится. Это пока  А может приснится чего? Моей маме имя второго брата во сне пришло. Вадиком назвали 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
У меня инициалы ДАА, у мужа тоже ДАА, у дочки-ДДА(Дарья Андреевна), вот как второго ребенка назвать- ума не приложу, может не нарушать традицию с инициалами и назвать Дима(Дмитрий Андреевич)-ДДА(как и у первого ребенка), а если девочка будет- то как??
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
читаю-читаю...а хде ПОЛИНЫ-АЛИНЫ??? на прогулке только и слышишь... Подмигивающий Полина в школе, А рина (правда) в саду а что с этими именами не так 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
cathause
|
а у нас Ромка. еще и в животике не поселился, а уже знали, что Ромка. была бы девочка- Соня или Марьяна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня инициалы ДАА, у мужа тоже ДАА, у дочки-ДДА(Дарья Андреевна), вот как второго ребенка назвать- ума не приложу, может не нарушать традицию с инициалами и назвать Дима(Дмитрий Андреевич)-ДДА(как и у первого ребенка), а если девочка будет- то как??
Данута, Дана, Доминика, Диана, Дина
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мы как-то старшего по сочетанию имя-отчество-фамилия назвали, Никита получался, потому что звучало, хотя по календарю, типа день 3 короля, Николаем надо было вроде, но у меня уже тогда было какое-то смутное недоверие к этому имени  а младшую по календарю церковному. Было на выбор 3 имени... Анна, Елизавета и Гликерия  дедушка хотел Гликерией, говорил, что будет в семье собственный глюк  ( это он так шутил у нас), на Анну она ваще не похожа была, по моему представлению Анна-это что-то хрупкое и утонченное, а у маленькой от щек даже на переносице складки были  Ну форменный Лизун  Стала Лизаветой.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мне сон приснился: буд-то стою я в храме, по стенам и иконам течет чистая святая вода. и так красиво в этом храме и так мне на душе легко и светло, и так радостно от этой красоты. и тут я поворачиваюсь и вижу Святую Евфросинию Полоцкую... а она мне улыбается и говорит: " В марте будешь рожать, мальчика, Ванечкой назови!". Я не придала значения сну, потому что считаю, что сны - это отражение наших страхов или наших желаний... но тут.... святая, храм.... На узи мы не узнавали кто у нас будет и не придумывали никаких имен, и вообще я думала, что девочка будет и рожать шла девочку))) Но когда мне на грудь положили мальчишку, вопрос с именем решился сам собой прямо в родзале))))) Правда в одно Евфросиния ошиблась, что в марте рожу, а я 16 февраля родила в 38 недель и один день, правда ПДР был 1 марта. Вот так у нас это имя появилось)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kysik, какой удивительный сон! 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А мы с мужем еще когда планировали беременность с мужским именем сразу определились ЯН, на девочку ну никак не сговаривались  , он у меня еще немного картавит, а мне имя Лера и хоть ты стой хоть падай а он ни в какую..........  отложили обсуждение на потом, забеременела, так все настрополичили что у нас 100% мальчик будет  , ну я и успокоилась, значит ЯН!!!!!! А ТУТ на узи - ДЕВОЧКА...........!!!!!!!!!!  и как-то сразу не задумываясь ЯНОЧКОЙ ее начали называть ) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня второй ре Яной будет  ну, или Яном  мне очень имя нравится, хотела своего первенца так назвать. По прихоти судьбы (и упартости мужа) по дому бегает Жан 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне сон приснился: б Я бы обязательно назвала как во сне предсказано, если бы сон приснился
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сережка. Сергей Михалыч. (Михалычем в животике звали, чтоб не обижать) На родах решила. В честь моего любимого папы. Дедушка (теперь) очень гордый ходил. А до этого выбирала другие имена и очень мучительно процесс этот протекал. Только выберу и даже бывает никому еще об этом не скажу - так обязательно позвонит какая-нибудь сестрена или свекровь и скажет, мол, ты только вот так и так не называй. Ну откуда они знали-чувствовали  Наревелась я из-за них. Но даже это сейчас с улыбкой вспоминаю. У меня ведь есть мой Сережка!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
у меня второй ре Яной будет ну, или Яном Одноклассницу Яной звали. То ли у училки что-то с дикцией было, то ли мы глуховаты,но когда кого-то из нас вызывали к доске то вскакивали мы обе
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я бы обязательно назвала как во сне предсказано, если бы сон приснился И мне сон приснился, когда беременности недель 10 было  Приснилось, что девочку веду за ручку и Альбиной называю  Тогда подумала, вот надо же приснить такое имя, в жизни его никогда не слышала.  Потом на 12 неделях Александрович сказал, что похоже, что мальчик у вас, я про сон и забыла, уже сына ждала  А потом в 20 недель - у вас девочка, вот тут и сон вспомнился и как назвать мы уже и не думали. Растет теперь у нас Альбинушка, Алечка, Альбинчик (так ее моя племяшка называет  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У нас Алеся, ещё будучи в животике успела пару недель побыть Юноной (с папиной подачи Вполне себе имя. У меня так одноклассницу бывшую зовут.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Lily
|
А мне сон приснился: буд-то стою я в храме, по стенам и иконам течет чистая святая вода. и так красиво в этом храме и так мне на душе легко и светло, и так радостно от этой красоты. и тут я поворачиваюсь и вижу Святую Евфросинию Полоцкую... а она мне улыбается и говорит: " В марте будешь рожать, мальчика, Ванечкой назови!". Я не придала значения сну, потому что считаю, что сны - это отражение наших страхов или наших желаний... но тут.... святая, храм.... На узи мы не узнавали кто у нас будет и не придумывали никаких имен, и вообще я думала, что девочка будет и рожать шла девочку))) Но когда мне на грудь положили мальчишку, вопрос с именем решился сам собой прямо в родзале))))) Правда в одно Евфросиния ошиблась, что в марте рожу, а я 16 февраля родила в 38 недель и один день, правда ПДР был 1 марта. Вот так у нас это имя появилось)
после всех ваших переживаний я не удивилась сну...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мой муж дочку Виталина назвал .Виталина Дмитриевна. А я Алиску хотела 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
а мы просто залезли в интернет, я выписала имена которые нравятся мне, а муж уже из этих имен выбрал то, что нравится ему))) ну еще и характеристику имени тоже учли)))) вот вообщем решили что назовем сыночка Евгением)))
|
|
|
|
|
|
|
|